ebrosia.de
Delitzsch, Deutschland

Weinselig1 Bewertung19.11.2012
Breitgefächertes Angebot mit vielen Informationen zu den angebotenen Weinen. Die Lieferung erfolgte einwandfrei und schnell.
_
_1 Bewertung19.11.2012
Gute Produkte! Toller Service! Schnelle und zuverlässige Lieferung!!!
Herr_Düesberg1 Bewertung19.11.2012
Bish.ere nur gute Erfahrung. Die ltzte Lieferung dauerte 2 Tage länger als gwohnt, kann aber auch an DHL liegen. Die Produkte sind der Erwartung entsprechend, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Sonderangebote / Pakete sind nicht immer nachvollziehbar "günstig", manchmal scheint schon eine reine Marketingstrategie dahinter, die auf nicht unbedinggt stark reduzierten Preisen beruht. Das ist aber ein persöhnlicher Eindruck. Im Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Kundenfreundlichkeit und der Lösung von evetuellen Problemen. Ich empfehle Ebrosia immer weiter!
Ingo3 Bewertungen19.11.2012
Sehr zuverlässiger Shop, bei dem ich schon oft bestellt habe.
Tolle Weine, die einem besonders schmackhaft angeboten werden und es beim Genuss auch sind!
Frau_Krohmer1 Bewertung19.11.2012
bin sehr zufrieden
Checker1 Bewertung19.11.2012
So hatte ich mir das vorgestellt.
Alexander1 Bewertung18.11.2012
Gutes Angebot, professionelle Abwicklung und freundlichen Service.
Hein1 Bewertung17.11.2012
immer wieder SEHR GUT
Herr_Nolte2 Bewertungen17.11.2012
Bin mit der 1. Bestellung zufrieden.
Herr_Oeser1 Bewertung17.11.2012
Hallo,
noch nie war ich mit einer Weinbestellung so unzufrieden bezüglich Qualität und Service!
Es war meine erste Bestellung bei Ihnen und auch die letzte!
Kontakt bekommt man nur zu einem Callcenter. Der seit Tagen zugesagte Rückruf bleibt aus.
Auch auf e-Mail erfolgt keine Antwort!
Ich weiß bis heute nicht, ob Sie für die Rücksendung einen Rückholauftrag auslösen oder wie sonst ich die Ware kostenfrei zurückschicken kann!
Ich hoffe nur, dass nach Rücksendung die Rückzahlung des Kaufpreises erfolgt!
J. O.(wurde von ShopAuskunft entfernt)
Antwort von ebrosia.de
Lieber Herr O.,
ich danke Ihnen sehr für Ihre offenen Worte und bedauere zugleich die Unannehmlichkeiten.
Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden dies zum Anlass nehmen unsere internen Prozesse noch einmal zu prüfen.
Unser eigener Anspruch ist es, dass jeder Kunde umgehend einen Rückruf oder eine Antwort auf seine eMail erhält. Diesem Anspruch möchten wir auch gerecht werden.
Sobald Ihre Retour bei uns bearbeitet wurde, erhalten Sie selbstverständlich auch den Kaufpreis zurück.
Ihr
Rüdiger Kleinke
- Sommelier und Inhaber von ebrosia-
über ebrosia.de

Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.
Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.
kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa
ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.