ebrosia.de
Delitzsch, Deutschland

Pumba1 Bewertung1.3.2013
Tolle Ware alles super.
Sehr guter Shop1 Bewertung1.3.2013
ich bin sehr zufrieden, mit dem Design, der Kaufabwicklung, der qualität und das preis- leistungsverhältnis
hier bestelle ich nochmal
Herr_Schölkmann1 Bewertung28.2.2013
Nach einer Rücksendung musste ich wochenlang auf die Rückerstattung warten. Bei mehreren Anrufen hierzu waren die Mitarbeiter nicht in der Lage (oder willens?), Auskunft dazu zu geben. Es hieß immer, man gebe das "an die Buchhaltung weiter, die melden sich telefonisch". Aber niemand meldete sich. Der Telefonservice kann nur Bestellungen, bei Reklamationen sind sie überfordert. Gerade hier zeigt sich aber die Qualität eines Shops, unabhängig davon, ob man (wie in meinem Fall) ein guter Stammkunde ist oder nicht. Ich werde künftig wohl weniger bis gar nicht mehr bei ebrosia bestellen.
Antwort von ebrosia.de
Lieber Kunde,
ich danke Ihnen sehr für diese Kritik und bedauere die Unannehmlichkeiten sehr.
Nach Rücksprache mit meiner Mitarbeiterin, hat Sie noch auf eine Antwort gewartet, ob die Gutschrift mit Ihren zwei offenen Rechnungen verrechnet werden. Dies hat sie Ihnen per eMail mitgeteilt und möglicherweise ist diese eMail im Spam-Ordner gelandet?
Ich würde mich sehr über eine Nachricht freuen, damit wird das Problem lösen können.
Mit besten Grüßen
Rüdiger Kleinke (r.kleinke@ebrosia.de)
- Sommelier und Inhaber von ebrosia -
fridolin gras_1 Bewertung28.2.2013
Schnell Lieferung zu angemessenen Preisen.
Frau_Michel1 Bewertung28.2.2013
Super schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank!
Herr_Korte1 Bewertung27.2.2013
Bin rundum sehr zufrieden.
DzbKunde_1430149541 Bewertung27.2.2013
Sehr guter und zuverlässiger Handelspartner. Jederzeit wieder.
Herr_Kittelberger1 Bewertung27.2.2013
Leider sehr viele "Sonderangebote" und Preisnachlässe, die den
Kunden eher irritieren und für die Preisbeurteilung wenig hilfreich sind.
Insgesamt ausgewogenes Sortiment, aber deutsche Weine aus Baden sind
leider kaum vertreten.
Alles weitere siehe unten.
KRASSAKIS3 Bewertungen27.2.2013
Ich schätze das breit gefächerte, immer wieder interessante Angebot von Ebrosia.
Meine Bestellungen wurden stets prompt und zuverlässig bearbeitet - mit der Qualität der
Weine und dem Preis-/Leistungsverhältnis bin ich bisher sehr zufrieden.
wineshopper1 Bewertung27.2.2013
Die Präsentation des jeweils aktuellen Ebrosiasortimentes erlaubt es, immer wieder gute Weine zu sehr fairen Preisen zu erwerben.
über ebrosia.de

Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.
Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.
kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa
ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.