Delitzsch, Deutschland

24.6.2013
Die Weine haben alle wenig Säure, mein Mann ist da sehr empfindlich. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einen Cote du Ventoux im Programm haben. Dann bestell ich wieder... Bin mit Pünktlichkeit der Lieferungen sehr zufrieden! Vielen Dank und bis bald bis zur nächsten Bestellung Viele Grüße A. Schmidt
Nick
24.6.2013
Schnelle und Gute lieferung Bin sehr zufrieden.
24.6.2013
Ich bin rundum zufrieden:schnelle Lieferung,Topprodukte zur fairen Preisen! Ich werde Sie weiter in meinem Bekanntenkreis empfehlen!
24.6.2013
alles klasse gelaufen, ich werde wieder bestellen!
Herr_Müller
23.6.2013
Alles bestens!
M.W.
23.6.2013
Sehr zuverlässsiger Lieferant. Die Waren werden ordentlich verpackt und in kürzester Zeit geliefert. Gerne wieder.
22.6.2013
guter Service, schnellste Lieferung, gerne wieder
_Pauli
21.6.2013
Ich bin immer wieder begeistert, über die prompte Bestellabwicklung. Schnell, einwandfrei, vollständig und ohne Mängel. So macht ein Onlinekauf spaß. Immer gerne wieder.
Herr_Stahr
21.6.2013
im großen und ganzen bin ich zufrieden
_M.Buddha
20.6.2013
Einfach super Handler - Toller Wein - schnelle Lieferung - gerne wieder!

über ebrosia.de

Screenshot der Shop-Webseite von ebrosia.de
Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.

Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.

kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15
Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.