Delitzsch, Deutschland

_
_
23.9.2013
Ich bin mit allem zufrieden.
Herr_Schegg
23.9.2013
Bestellung im Internet sehr einfach zu handhaben. Extrem schnelle Lieferung und auch Info über den Stand der Lieferung.
weinliebhaber
23.9.2013
Ich muss an Paketversendung telefonisch erinnern bei mehr als 2 Paketen ; eins geht wohl unter, obwohl auf Lager und elektronisch an DHL übergeben
Antwort von ebrosia.de
Lieber Genießer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass die Lieferung des 2. Paketes erst einige Tage später erfolgte. Ihre Verwunderung darüber kann ich sehr gut nachvollziehen. Wir werden Ihren Vorfall prüfen und bitten die kleine Verzögerung zu entschuldigen. Ich hoffe Ihr Wein ist nun unversehrt angekommen, wir wünschen Ihnen viel Freude beim genießen. Mit freundlichen Grüßen., Stefanie Grönert Leiterin Vertrieb
Hubert Faßbender
22.9.2013
Wie immer zufrieden mit Abwicklung und Produkt.
Wolfgang Friedrich
22.9.2013
Viel Auswahl, günstige Set's, schnelle Lieferung..........
Frau_Wingender
22.9.2013
Den Empfehlungen kann man blind vertrauen. Bis jetzt bin ich nicht enttäuscht worden. Die Weine waren alle hervorragend. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles ist heil angekommen. Immer wieder gerne!!
Herr_Graef
21.9.2013
Habe jetzt etwa 5 x Wein bestellt und mich dabei von der Beschreibung leiten lassen. Jedesmal war ich überrascht wie gut die Beschreibung passte. Ich werde weiterhin meinen Wein bei Erosion kaufen
Herr_Hierl
21.9.2013
Alles super. Bei weit über 30 Bestellungen war bisher nur 1 Wein nicht so toll. und da hat dann die Rücksendung hervorragend geklappt. Weiter so ebrosia!
Angelika Zenz
21.9.2013
Bin sehr zufrieden, bestelle immer wieder gerne!!
Herr_Mühlberg
guter schneller Service

über ebrosia.de

Screenshot der Shop-Webseite von ebrosia.de
Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.

Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.

kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15
Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.