ebrosia.de
Delitzsch, Deutschland

Herr_Klein1 Bewertung13.11.2013
Sehr gutes Angebot, gute Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung, was will man mehr
Herr_Walter1 Bewertung13.11.2013
sehr gute Ware, schnelle Lieferung
Herr_Budras1 Bewertung12.11.2013
super,qualitativ hochwertig, professionell
Pelleasetgolaud1 Bewertung12.11.2013
Lieferung kam einfach nicht, auch nicht auf Nachfrage.
Rotziges Verhalten am Telefon.
Keine Abbestellung der Werbemails.
Antwort von ebrosia.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Nachricht.
Für das von Ihnen zitierte "rotzige Verhalten am Telefon" möchte ich mich im Namen aller ebrosianer herzlich bei Ihnen entschuldigen. Dafür habe ich keinerlei Verständnis. Ich werde diesen Vorfall mit unserem Kundencenter ausführlich auswerten.
Zu Ihrer Bestellung selbst: Aufgrund der Bestellhöhe haben wir Ihnen per Brief vorgeschlagen, die Bestellung per Vorauskasse abzuwickeln. Möglicherweise haben Sie diesen Brief nicht erhalten. Das würde unser gegenseitiges Aufeinanderwarten erklären.
Sofern Sie noch Interesse an der Bestellung haben, geben Sie uns bitte im Kundencenter per Mail an kundenservice@ebrosia.de Bescheid. Sofern wir nichts von Ihnen hören, gehen wir davon aus, dass kein Interesse mehr besteht und werden Sie nicht weiter kontaktieren.
Aus der Newsletter-Liste haben wir Sie abgemeldet. Sofern Sie trotzdem noch Mails erhalten, bitte ich Sie, mir die Mailadresse zu nennen, auf der Sie evtl. noch elektronische Post erhalten haben. Es ist in keiner Weise unsere Absicht, Sie zu belästigen.
Herzliche Grüße sendet Ihnen aus Delitzsch
Ihr Rüdiger Kleinke
Sommelier und Inhaber von ebrosia
Henning Börner2 Bewertungen12.11.2013
Sehr zufrieden!
Sie sollten Ihre Bewertung einfacher machen!
Herr_Schöne1 Bewertung12.11.2013
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung ; ein umfangreiches Sortiment ( für mich als Laie teilweise zu umfangreich ) ; bin bis jetzt sehr zufriede
Herr_Jende1 Bewertung12.11.2013
Positiv
über ebrosia.de

Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.
Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.
kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa
ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.