ebrosia.de
Delitzsch, Deutschland

Frank1 Bewertung11.2.2014
Bisher immer gute Qualität, prompte Lieferung, sehr freundlicher Service.
Hameli2 Bewertungen11.2.2014
Von der Bestellung bis zur Lieferung funktionierte -wieder ein Mal- alles reibungslos!
Einfach weiterzuempfehlen!
_nicht vorhanden1 Bewertung11.2.2014
Da kann man nicht meckern !
Herr_Köller1 Bewertung10.2.2014
Passt scho!
_1 Bewertung10.2.2014
Vielen Dank. Alles Bestens.
_AG1 Bewertung8.2.2014
gutes angebot, schnelle lieferung. perfekt.
Reinhold Möhring1 Bewertung8.2.2014
Sehr gute Auswahl an guten bis sehr guten Weinen zu günstigen Preisen.
Guter Service, schneller Versand.
Peter4 Bewertungen6.2.2014
es war wie erwartet, ich habe nix auszusetzen.
Für Samstag bestellt und am Sa geliefert.
Natürlich, geschenkt wäre besser, aber ...
_1 Bewertung6.2.2014
Das Angebot, 6 Fl. Rotwein und 6 Gläser waren gut.
Nach einem Fehler von mir war es nicht mehr möglich, obwohl ich sofort angerufen habe, die Hausnummer zu ändern.
Der Karton ist angekommen weil ich mich gekümmert habe.
Zum Wein. Die Farbe ist sehr gut, die Blume auch. Man freut sich auf einen fruchtigen, reichhaltigen Wein.
Der erste Schluck im Mund ist fantastisch, das ganze Aroma entfaltet sich, nur der Abgang war und ist grausam.
Der Wein hat einen bitteren, schlechten Nachgeschmack.
Herr_Torke1 Bewertung6.2.2014
Ich bin langjähriger Kunde und immer zufrieden.
über ebrosia.de

Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.
Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.
kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa
ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.