Delitzsch, Deutschland

assortiment
5.3.2014
ausgesprochen kundenfreundlich. Sehr schnelle Lieferung.
Herr_Fels
Bestellung hat super geklappt ! 1 a
Gabriele Gabriele Baron
5.3.2014
Der Wein ist sehr gut, Abwicklung war perfekt. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass das Paket an einer Seite aufgegangen war. Da nichts gefehlt hat, ist ja alles gutgegangen
Rotweintrinker
5.3.2014
Immer wieder eine gute Adresse für Rotwein.
Herr_Steinhoff
5.3.2014
ich habe nichts zu beanstanden, mir schmecken die Weine, die Lieferung ist schnell, die Verpackung optimal, das Preis- Leistungsverhältnis ebenso, die Angebote überzeugend
saloon
4.3.2014
positiv
_
_Werner
4.3.2014
der gelieferte Wein " Codes Carpallo" war ausgezeichnet und seinen Preis wert. Werde weiterhin meinen Wein hier kaufen !! Gruß W.R.
Herr_Domhardt
Bin mit allem zufrieden.
I.H.
4.3.2014
Ein ausgezeichneter Versandshop, stets zuverlässig und schnell. Alle Weine, die ich bisher gekauft habe, entsprachen der Beschreibung. Ich werde weiterhin gern bei ebrosia bestellen.
_
_Hübi
4.3.2014
Das gekaufte Produkt war ein Sonderangebot. Selbst dafür war das, was ich erhalten habe, 100%ig das Geld wert!!

über ebrosia.de

Screenshot der Shop-Webseite von ebrosia.de
Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.

Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.

kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15
Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.