Delitzsch, Deutschland

Frau_Kügelchen
Absolut positiv, schnelle Lieferung, gute Qualität
Eva Hiller
1.4.2014
sehr prompte lieferung und immer gute Qualität
Trullus
1.4.2014
hat gut und schnell geklappt, war in Ordnung
Herbert Böhm
zufrieden wie immer
Herr_Warczak
31.3.2014
Ich bin sehr zufrieden mit ebrosia. Angebot , übersichtlichen Internetauftritt, Preisgestaltung, Bestellablauf, Information über Lieferfortschritt, alles zu meiner Zufriedenheit.
guter Rotwein
gute Ware (soweit schon probiert), schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
Klasube
31.3.2014
Habe zwar erst zweimal bestellt, bin aber 100%ig zufrieden.Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, die Lieferung prompt und gut verpackt, die Qualität ist sehr gut. Sehr empfehlenswert. Ich bleibe Kunde.
Herr_Seiler
gerne wieder
Lutz Mann
31.3.2014
Seit Jahren ebrosia-Kunden, stets gute Information über das aktuelle Angebot, gute telefonische Erreichbarkeit und Online-Bestellung. Lieferung in der Regel 2 Tage nach Bestellung. Da uns auch das Angebot überzeugt, lautet das Fazit: positiv
Herr_Schorler
31.3.2014
Gute Weine zu oft sehr günstigen Preisen, Lieferzeit und Verpackung on top, vollauf zufrieden, jederzeit gene wieder.

über ebrosia.de

Screenshot der Shop-Webseite von ebrosia.de
Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.

Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.

kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15
Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.