Delitzsch, Deutschland

Erwin Hellmuth
13.4.2014
Die Auswahl, Quaalität und Preis Leistung sind beim Embrosia Weinhandel sehr gut. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und versendet. Die Verpackung ist ebenfalls sehr gut. Weiter so für zufriedene Kunden.
Herr_Mürb
12.4.2014
Sehr schnelle Lieferung, TOP-Qualität, ich werde wieder hier bestellen!
Herr_Knappick
12.4.2014
Schnelle Lieferung, gute Ware.
DzbKunde_142936643
12.4.2014
Wir können uns nur positiv in allen Punkten äußern. Die Qualität des Weines hat uns überzeugt. Der Preis ist angemessen. Die Lieferung erfolgt in ausgesprochen gut gewählter Verpackung, sodass eine Bruchgefahr bei normalem Transport ausgeschlossen werden kann. Die Lieferung erfolgt umgehend. Das vielfältige Produktsortiment sagt uns ausgesprochen gut zu. Wir hatten schon einmal dort bestellt und waren auch bei dieser Bestellung 100 % zufrieden. Wir können "ebrosia" mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden selbst auch gern wieder dort bestellen.
Bernhard Erben
12.4.2014
ich bin seit Jahren zufriedener Kunde bei ebrosia.
Herr_Kramer
immer wieder.
Herr_Peter
gut.
Gelegenheitskäufer
12.4.2014
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und Abbuchung erst einige Tage nach Lieferung.
Herr_Dimitrov
12.4.2014
Super Wein zum super Preis!!
alles top - kundenfreundlich und unkompliziert
11.4.2014
top shop - feine weinsorten, kundenfreundlich und unkompliziert

über ebrosia.de

Screenshot der Shop-Webseite von ebrosia.de
Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.

Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.

kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15
Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.