Delitzsch, Deutschland

Dietmar
28.7.2014
Bis auf die Lieferung durch DHL ist alles gut gelaufen und ich bin sehr zufrieden. Trotz Lieferankündigung und Anwesenheit von mehreren Personen hat der Paketzusteller keinen Zustellversuch unternommen und das Paket in einer Abholstation abgegeben. Erst auf meine Intervention hin, das Paket zurückgehen zu lassen, wenn er nicht ausliefert wurde zugestellt.
Gerhard Müller
28.7.2014
Wie immer: superschnell und alles wie angegeben - so wünschr man sich Händler!
Herr_Weinhold
superschnelle Lieferung, nur zu empfehlen
Herr_Halle
28.7.2014
Klasse Angebot mit tollen Erläuterungen zum Wein - vorallem nach eigener Verköstigung wie im Katalog beschreiben - TOP! Habe nach erfolgreicher Bestellung einen Logout-Button vergebens gesucht.
Ripleybaer
28.7.2014
Sehr gutes Angebot. Attraktive Preisgestaltung. Schnelle Lieferung. Weinfreund was willst Du mehr!!
Cele
28.7.2014
Lieferung erfolgt ausgesprochen pünktlich und wie immer in super Qualität. Danke.
Frau_Hohmeister
Positiv
KLaus-Jürgen Neis
28.7.2014
Bestellmodus praktikabel, Lieferung problemlos und sehr schnell.
Frau_Naß
28.7.2014
Ich bin hoch zufrieden mit ebrosia und finde nicht nur das Sortiment beachtlich, sondern auch die Einführungsmappe, die einen sehr professionellen und kundenorientierten Eindruck hinterlässt. Nicht nur wegen des großzügigen Gutscheins über 10 EURO werde ich demnächst wieder dort bestellen. Mich interessieren auch die Olivenöle, die ebrosia anbietet.
Genieser
Gute Qualität - Schnelle Lieferung - gute Auswahl Sehr häufig Sonderangebote

über ebrosia.de

Screenshot der Shop-Webseite von ebrosia.de
Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.

Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.

kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15
Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.