Delitzsch, Deutschland

Tanja
sehr schnelle Abwicklung, schneller Versand und der Wein ist richtig lecker
Frieder Steinbrück
11.10.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, als langjähriger EBROSIA-Kunde bin ich mit Ihrem Unternehmen sehr zufrieden. Das beinhaltet sowohl das Preis-Leistungsverhältnis Ihrer Weine als auch die Lieferpünktlichkeit, ganz gleich, ob es sich um eigene Sendungen nach Berlin oder um Geschenksendungen in die Weiten der Bundesrepublik handelte. Bisher schmeckte jede Flasche Wein !! Frieder Steinbrück
DzbKunde_143204363
10.10.2014
Sehr geehrte Damen und Herren vom Ebrosia Service Team, von der Bestellung bis zur Lieferung - kann ich nur sehr zufrieden sein !!. Die Weine sind wirklich gut bis sehr gut. Was uns ein wenig nervt ist die ständige Werbeflut. Man kann nicht soviel Wein trinken wie sie es gern möchten - Umsatzsteigerung. Wir trinken einen guten Wein zu einem guten Anlass - so viele Anlässe gibt es leider nicht. Mit freundlichem Gruß, M. Stelter.
DzbKunde_143204363
Christine und Siegfried
10.10.2014
sind seit langer Zeit Kunde bei Ebrosia. Bis heute gab es nie einen Grund zur Beanstandung.Schnell unkompliziert, genau das erwartet man von einem online Händler. Sind sehr zufrieden, vielen Dank! Wir "drohen" an wieder bei ihnen zu kaufen.
Herr_Lukezic
9.10.2014
Vielen Dank!!!

über ebrosia.de

Screenshot der Shop-Webseite von ebrosia.de
Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.

Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.

kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15
Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.