ebrosia.de
Delitzsch, Deutschland

Herr_Kenda1 Bewertung22.11.2015
Sehr geehrte Damen und Herren,
nach dem Genuss einiger Flaschen, sind meine Frau und ich zu dem Entschluß gekommen eine Nachbestellung aufzugeben, mußten aber jetzt feststellen, dass der 2014er derzeit nicht mehr am Lager ist. Frage: kommte er noch einmal rein, denn dann würden wir gern 24 Flaschen davon bestellen. Wie der nächste Jahrgang schmeckt müßten wir erst probieren und vergleichen.
Wir sind von Ihrem Service und der ganzen Art der Abwicklung sehr erfreut und können Sie daher gern weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ralf Kenda
Herr_Haag1 Bewertung22.11.2015
Durch einen Wein, den mir ein Kumpel zum Geburtstag geschenkt hat, bin ich auf ebrosio gekommen und hab diesen leckeren Wein gleich mal nachbestellt. Ich bin mit Wein und ebrosia vollkommen zufrieden!
Joschi1 Bewertung22.11.2015
Gute Angebote, sehr schnelle Lieferung mit vorheriger Information zur Sendungsverfogung,
aussagespezifische Produktbeschreibungen!
bellodgia1 Bewertung21.11.2015
Nach bisher 4 Bestellpaketen bin ich sowohl von der Qualität, dem Preis und der zügigen Abwicklung gänzlich überzeugt und kann diesen online-Weinhandel absolut empfehlen.
Bodo Bonsai1 Bewertung21.11.2015
Unproblematische Bestellabwicklung und zügige Lieferung!
Herr_Müller1 Bewertung21.11.2015
Alles prima, Versand bzw Zustelldatum sollte unaufgefordert avisiert werden, musste nachhaken.
Herr_Gorski1 Bewertung21.11.2015
Qualität und Geschmack unzureichend
Herr_Weinrich1 Bewertung21.11.2015
zügige korrekte Lieferung
DzbKunde_14768861451 Bewertung20.11.2015
Sehr guter Service.
Herr_Halicki1 Bewertung20.11.2015
Schnelle Abwicklung; Ware o.k.; empfehlenswerter Anbieter!
über ebrosia.de

Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.
Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
ebrosia.de hat 27613 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.