ebrosia.de
Delitzsch, Deutschland

Claudia1 Bewertung3.12.2015
Alles top, gerne wieder
Herr_Friedrich1 Bewertung2.12.2015
Von Ihrer prompten Belieferung bin ich sehr angetan, was ich allerdings bemängele ist die Tatsache, dass Sie keine Zusatzinformationen zu den gelieferten Weinen des Entdeckerpakets liefern. Noch nicht einmal auf der Rechnung sind die verschiedenen Weine aufgeführt. Da sind andere Anbieter kundenfreundlicher und machen damit die Nachbestellung einfacher. Wie soll man bei Ihnen nach 6 Monaten nachvollziehen können wo man den Wein gekauft hat ? Das geht nur, wenn ich mir die Mühe mache auf dem Wein oder der Rechnung den Lieferant zu notieren.
Herr_Block1 Bewertung2.12.2015
Hat etwas gedauert. Sonst alles hervorragend.
Herr F aus R an der I4 Bewertungen2.12.2015
Schneller Versand, Gut verpackt, Gerne wieder
Herr S. aus Berlin1 Bewertung2.12.2015
Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Verpackung war sehr gut, eine Beschädigung der geliederten Ware ist fast ausgeschlossen. Ich bin voll zufrieden.
Herr_Brenk1 Bewertung1.12.2015
Hallo zusammen
im Gegensatz zu meiner ersten Bestellung ( dies war nur eine Sorte )
hat mir dieses mal von den verschiedenen Sorten ( 12 ) bis jetzt jede Flasche geschmeckt !!!
Bestellung1 Bewertung1.12.2015
Da die erste Bestellung reibungslos verlaufen ist, habe ich ein zweites mal dort
bestellt ! Als erstes hatten sie einen bestimmten Wein nicht mehr vorrätig gut das kann passieren
( allerdings keine Rückmeldung wann sie ihn wieder auf Lager haben)
Das zweite war das ich das super Angebot von 4Fl kaufen und 7 bekomme nutzen wollte ...diese sind zwar auf der Rechnung erschienen ( bzw namentlich) wurden aber nicht abgerechnet geschweige den geliefert...
Die Fl die ich geliefert bekommen habe darunter ein Amarone auf den ich mich sehr gefreut hatte ( war leider "drüber"!!!
ich werde in Zukunft meine Wein Bestellung anders wo aufgeben.!
Frau_Kruse1 Bewertung1.12.2015
Habe schon mehrfach bei ebrosia bestellt und war immer sehr zufrieden. Die angebotenen Weine werden gut beschrieben. Schön finde ich, dass es immer wieder Sonderangebote gibt. Die Bearbeitung der Bestellung verlief bisher immer reibungslos. Die Lieferung erfolgte schon nach wenigen Tagen. Die Verpackung war stets einwandfrei.
Hans-J. Weiland1 Bewertung1.12.2015
Ich habe bekommen, was ich bestellt habe, in sehr kurzer Zeit. Ich habe keine Beanstandungen und bin rundum zufrieden.
Frau_Fischer1 Bewertung1.12.2015
Alles sehr gut abgelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Es ging sehr schnell. Ist zu empfehlen.
über ebrosia.de

Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.
Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
ebrosia.de hat 27613 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.