Delitzsch, Deutschland

Friedhelm Volkmann
20.4.2012
Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden
demosch37
20.4.2012
Preis,Leistung in Ordnung.
Alireza Foumany
Der Wein war sehr gut. Lieferungszeit sehr sehr lang
Pauli
19.4.2012
Schnelle Bestellung. Etwas verzögerte Anlieferung. Dafür Entschuldigung und Gutschein. Weiter so!
Dahnerlefer
19.4.2012
Die Beschreibungen der von mir bisher bestellten Artikel trafen,für meinen Geschmack,100% tig zu.Ich kann daher " ebosia " nur wärmstes empfehlen.
Harald Meyer
19.4.2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, klasse Angebote!
Stefan
19.4.2012
Alles prima! Lediglich über den relativ langen Zeitraum zwischen Bestellung und Versendung habe ich mich gewundert. Dafür war dann die Abwicklung hinsichtlich Transparenz, Verpackung etc. hervorragend. Sehr gerne wieder!
caesar
Hervorragender Wein, schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder. Danke
Melanie Ritter
19.4.2012
Ich habe früher den bestellten Wein direkt übers Weingut bezogen. Jedoch wurde kürzlich der Preis erhöht. Beim googeln fand ich ebrosia und meinen Wein zum alten Preis und habe mir direkt ein paar Flaschen gesichert. Der Versand war sehr schnell, Wein war gut verpackt. Werde daher bestimmt öfter mal bestellen. Melanie R. Wiesbaden
juergen thiel
19.4.2012
Alles bestens gelaufen Alles sehr gut angekommen

über ebrosia.de

Screenshot der Shop-Webseite von ebrosia.de
Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.

Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.

kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15
Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.