ebrosia.de
Delitzsch, Deutschland

Oskar Salort1 Bewertung20.9.2012
ich bin seit Jahren zufriedener Kunde und werde ebrosia weiterhin treu bleiben und weiterempfehlen
Herbert Huppmann1 Bewertung17.9.2012
Die Bestellung wurde erstaunlich schnell zugestellt.
Über den Wein kann ich nichts sagen, da es sich um Bordeaux von 2010 handelt.
Erfahrungsgemäß - in meiner Eigenschaft als Weinfachmann - sollte der noch mehrere Jahre lagern, damit sich die Tannine abbauen. Wenn ich jetzt eine Flasche aufmache, schmeckt der wahrscheinlich noch zu streng.
Ato1 Bewertung11.9.2012
Aufgrund einer Werbung (Pop-up) habe ich eine Probelieferung bestellt, die gegen Rechnung mit Angabe eines Zahlungsziels kam. Noch innerhalb der Zahlungsfrist bestellte ich am 31.8. erneut Wein, diesmal Zahlung per Kreditkarte. Der Rechnungsbetrag wäre also sofort verfügbar gewesen. Es passiert nichts, am 03.09. gegen 19 Uhr erhalte ich eine Mail, die erste Lieferung sei ja noch nicht bezahlt, deshalb gebe es solange nichts für mich. Ich kläre das per Mail (Rechnung war inzwischen bezahlt, die Überweisung war erfolgt ebenfalls am 03.09. kurz nach 00 Uhr); mir wird am 5.9. ein Liefertermin (8.9.) zugesagt. Es passiert weiter nichts, der Termin verstreicht. Am 10.9. erhalte ich die Mittelung, einer der beiden bestellten Weine (es war ein Restposten) sei nun nicht mehr lieferbar. Bei Bestellung war er lieferbar! Nur wegen der inkompetenten Bestellhandhabung gehe ich nun leer aus. Jetzt habe ich eine Kleinstbestellung von drei Flaschen am Hals mit umgerechnet EUR 2,30 Lieferkosten pro Flasche! Eine solche Bestellung hätte ich natürlich nie aufgegeben, wegen der dann überproportional hohen Lieferkosten.
Soll nun jeder seinen eigenen Schluß ziehen, meine Entscheidung ist klar.
Lieber ebrosia-Kunde,
ich danke Ihnen sehr für die offenen Wort.
Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bedauere ich sehr.
Unser Ziel ist es Sie glücklich zu machen. Ich würde mich daher sehr freuen, wenn Sie mit uns noch einmal unter info@ebrosia.de Kontakt aufnehmen können, damit wir eine Lösung finden können.
Ich freue mich sehr auf Ihre Nachricht.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Dürselen
- Kunden-Serivce -
PS: Um bei dieser Bewertung fair zu bleiben, muss noch genennt sein, dass Sie einen 5 € Gutschein eingelöst haben. Rechnet man diese nun gegen die Versandkosten, betragen sie "nur" noch 65 Cent pro Flasche.
demmin1 Bewertung9.9.2012
Wir sind noch nie enttäuscht worden und jetzt sind wir Rentner mit wenig Geld und müssen dank der Sonderangebote nicht auf den Genuss von gutem Wein verzichten! Tausend Dank dafür!
Herr_Piotrowski1 Bewertung8.9.2012
ebrosia kann ich nur weiter empfehlen.
NorbertG1 Bewertung7.9.2012
immer super gut gelaufen. kann ich nur empfehlen.
Sommerwein1 Bewertung7.9.2012
Erstklassige, ausgesuchte und zutreffend beschriebene Weine zum günstigen Preis. Die Weine werden überwiegendend am gleichen Tag versandt. Bei Sonderaktionen sind absolute Schnäppchen möglich. Super Telefonberatung. Ich habe oft gekauft und weiter empfohlen und wurde bisher nie enttäuscht.
Renate Römer1 Bewertung7.9.2012
Hervorzuheben ist die umgehende Bearbeitung der Bestellung. Störungen im Bestellvorgang konnten mit kompetenten Mitarbeitern unproblematisch telefonisch geklärt werden.
I.H.1 Bewertung7.9.2012
Ich habe schon sehr oft bei ebrosia bestellt und bin immer sehr zufrieden; die Lieferung kommt sehr schnell; die Ware ist stets sehr sicher verpackt und was die Weine betrifft, war ich noch nie enttäuscht. Sehr zu empfehlen!
reblaus1 Bewertung7.9.2012
Positiv
Antwort von ebrosia.de
über ebrosia.de

Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.
Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.
kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa
ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.