Delitzsch, Deutschland

Coco08_
15.9.2013
WIE IMMER HERFOHRRAGENDE QUALITÄT;ICH BIN IMMER WIEDER ÜBERRASCHT VON DEN WEINEN ;DIE ANGEBOTEN WERDEN:DA MERKT MAN dasdie firma Ebrosia wirklich hinter den Angeboten steht und man sich auf die Qualität verlassen kann.
Michael Baum
15.9.2013
Ganz OK....
Effendti
Perfekt
Herr_Köller
14.9.2013
Gute Produktübersicht, Viele Produktinformationen, Problemlose Abwicklung, Schnelle Lieferung!
Thomas Schierle
14.9.2013
Ebrosia ist ein verlässlicher, seriöser und angenehmer Online-Shop für den sehr empfindlichen Kunden "Geschmack". Dieser Kunde wurde in meinem Fall noch mit keinem Produkt wirklich enttäuscht. Das Sortiment wird meiner Meinung nach sorgfältig geprüft, so dass es keine Ausfälle gibt. Da man über Geschmack bekanntlich nicht streiten kann, trifft nicht jedes Produkt den Geschmack, aber die Produktbeschreibung immer zu, so dass man gut auswählen kann. Das Preisniveau ist dem Sortimentsniveau angepasst und marktgerecht. Ich kann diesen Shop allen Weinliebhabern, Betonung liegt auf "Liebhaber", und Alltagsgenießern nur wärmstens empfehlen. Auch die Weine, die gelegentlich für unter 5 EUR angeboten werden, würden dem Gaumen eines Kanzlerkandidaten durchaus gut tun.
Carola Vincken
14.9.2013
Wir haben schon sehr oft Weine bestellt, immer mit sehr guter Qualität, ausgesprochen schnelle Lieferung usw. Dieser Weinshop ist absolut zu empfehlen!
Herr_Stange
alles bestenes gerne wieder
klaugila
Hervoragender Wein zu diesem Preis
Frau_Gruben
13.9.2013
extrem schnell und der wein ist auch noch lecker!!!
DzbKunde_1519034842
13.9.2013
Prompte Lieferung mit umfangreichem Katalog weiterer Weine. Sind sehr zufrieden.

über ebrosia.de

Screenshot der Shop-Webseite von ebrosia.de
Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.

Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.

kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15
Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.