easyprint

easyprint

Radebeul, Deutschland

anonym
22.6.2021
Sehr benutzerunfreundlich! Habe vergeblich nach Papiergröße und -gewicht gesucht. Dann gehofft, dass es passt und es wurde ein mikroskopisch kleiner "Puppenstuben"-Flyer geliefert. Keine Reklamation möglich.
Easypring Visitenkarten - miese Qualität und kundenfeindlich
28.7.2017
Habe bei Easyprint Visitenkarten bestellt. Als die geliefert wurden, waren auf den meisten Visitenkarten auf der rechten Seite ein bis zu 2mm breiter weißer Rand zu sehen - ganz miese Qualität. Habe das direkt bei denen reklamiert und als Antwort die Unterstellung erhalten, es wäre meine Schuld. Ich habe die Karten so bestellt, wie sie mir online angezeigt wurden und da war nirgendwo ein Rand zu sehen. Vielleicht sollten die ihr Onlinesystem mal überarbeiten so das normale Kunden auch das erhalten, was sie online bei Fertigstellung der Bestellung sehen. auch der Geschäftsführer hat es nicht nötig gehabe, auf meine zweite Reklamation zu antworten. er hat es an irgend einen seiner Mitarbeiter weiter gegeben, der mir dann auch wieder die Schuld zuweisen will. Hätte ich vorher von diesem kundenfeindlichen Verhalten gewußt, hätte ich nicht mit Sofort Überweisung sondern mit PAYPAL gezahlt und würde mein Geld zurück gekommen für diese unbrauchbaren Visitenkarten.
Bestof90s
27.5.2015
Kurz zum Versand: Der Versand erfolgte durch dpd. Ich bekam das Paket bereits 3! Werktage nachdem ich die Auftragsbestätigung bekommen habe. Ausreichend verpackt und in einwandfreiem Zustand. Zum Produkt selbst: Ich hatte anfangs einige Zweifel aufgrund der billigen Preise. Habe dann aber einfach mal 5000 Stück Visitenkarten bestellt. Und ich muss sagen, ich war sehr positiv überrascht. Ich habe die Visitenkarten mit matter Oberfläche bestellt und sie sehen optisch auf jeden Fall wertig aus. Das freie, eigenständige Entwerfen der Visitenkarten ist super einfach und ich würde sagen es ist für jeden machbar sich eine gut aussehende Visitenkarte selbst zu kreieren und sich somit das Geld fürs Design zu sparen. Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht zu übertreffen und falls ihr den Haken in dieser Bewertung sucht, der ist nicht zu finden. Alles in allem war mein Einkauf ein voller Erfolg und ich werde auch das nächste Mal wieder über easyprint bestellen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
martu
25.6.2008
Ich habe bei easyprint vor 4 Wochen Gratisvisitenkarten bestellt und war begeistert. Die Lieferung erfolgte sogar noch vor dem angestrebten Liefertermin. Der Druck war einfach toll. Habe inzwischen noch mehr Visitenkarten und auch Flyer bestellt. Das beste aber ist das man seinen Entwurf direkt auf der Website selbst gestalten kann, dazu findet man noch jede Menge Vorlagen udn Bilder. Ich kanns nur empfehlen.
Antwort von easyprint
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
Katarina
6.6.2008
Habe Testbestellung gemacht -ich war sehr skeptisch - doch jetzt kann ich nur noch sagen: genial, phänomenal! Super geduldige Hilfe! Super Druck und Lieferung frei Haus!Ich werde in jedem Fall wieder bestellen.

support@easyprint.de+49 351 27 22 500351 - 65 63 35 00
Friedrich- List- Str. 3 easyprint GmbH01445 RadebeulDeutschland

easyprint hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012251.