Easynotebooks.de
Karlsruhe, Deutschland
VKpkt1 Bewertung1.7.2014
Einfach perfekt!!
Rhythmkilla1 Bewertung13.5.2014
100% Zufriedenheitsquote! Wurde hier zufriedengestellt und kann mich den vielen postiven Bewertungen anschließen. Vielen vielen Dank für alles!
NiC821 Bewertung28.4.2014
Sehr gute Konditionen. Der Service, den ich bei dem Händler genießen durfte, war einmalig. Ich wurde vollendst zufriedengestellt. Vielen Dank für die angenehme Transaktion.
MokuMogli1 Bewertung7.4.2014
Das wichtigste ist der Kundenservice! Hier hat der Händler geglänzt, meine Zufriedenheit stand im Mittelpunkt. So muss das sein! Ansonsten waren Preis und Lieferung ebenfalls ausgezeichnet. Fantastisch!
HorstMm1 Bewertung17.3.2014
Top Service steht hier an der Tagesordnung. Selten habe ich eine derart einfache Abwicklung im bereich des Online-Shoppings erfahren. Von der Auswahl bis zum auspacken der Ware. Bestnote!
v
vaynemitte1 Bewertung9.12.2013
Beim Preisvergleich auf Platz 1 mit einer 5/5 Bewertung. Mein gewüschtes Notebook sah auch Top aus, also wurde flott bestellt! Hier kommt das Notebook auch flott an. Mit zwei Tagen Lieferung bin ich sehr zufrieden! Auch mit der gesamten Abwicklung, Kontakt war sehr gut und auch nach der Lieferung wurden noch Fragen beantwortet. Sage ich gerne weiter :)
antim901 Bewertung11.10.2013
Erstaunlich!
Es geschah alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Von der Auswahl des Notebooks, bis zu Benutzung lief alles sauber. Besonders den Mail-Support fand ich klasse!
Sage ich weiter!
mmundm1 Bewertung7.10.2013
Hochklassik! Hier bekommt man gute Preise, kompetenten Service und eine schnelle Lieferung. Alles zu meiner Zufriedenheit, danke!
mailme851 Bewertung16.5.2013
Ganz große Klasse von Easynotebooks.de Empfehle ich gerne weiter!
mailme851 Bewertung28.4.2013
Eigentlich bestelle ich eher ungern im Internet, wegen Garantie und der Probe, aber ich bin froh, dass ich es doch gemacht habe!
Im Einzelhandel ist die Auswahl leider nicht groß, was wieder ein Pro für Shops
ist. Mein Notebook war schnell gefunden und bestellt. Was sofort auffällt: schnelle Benachrichtigung bei jedem Schritt!
Auch die Lieferzeit kann sich sehen lassen! Der Versand läuft schnell und ohne Probleme.
Bin sehr zufrieden und empfehle Easynotebooks.de jedem weiter! Danke :)
info@easynotebooks.de0721-93330-660721-93330-88Bahnhofstr. 2 NetFactory Gesellschaft für Netzwerklösungen mbH76137 KarlsruheDeutschland
Easynotebooks.de hat 35 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000927.