easycosmetic
London, GB

FrauKerstin41 Bewertung19.10.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice.
Muehlherr41 Bewertung19.10.2025
Sehr schnelle Lieferung , schöne Verpackung. TOLL !
Tony1 Bewertung19.10.2025
Tip Top alles reibungslos geklappt. Mega Preis für meinen Obsession parfüm. Bitte weiter so ....
bruegmann31 Bewertung18.10.2025
Alles ok gerne wieder.
Birgit1 Bewertung18.10.2025
Sehr schnelle und transparente Abwicklung, sehr zu empfehlen!
Harro1 Bewertung18.10.2025
Fine service, quick delivery.
Rupert1 Bewertung18.10.2025
alles bestens!
Rolf1 Bewertung18.10.2025
Gute Preise , sehr kundenfreundlich , hotline top mitarbeiter
Easycosmetic1 Bewertung18.10.2025
Eine sehr unfreundliche und nicht kompatible und sehr arogante Kundenbetreuung,bekam ein geöffnetes Produkt was schon geöffnet war zu einem Preis vin 140 Euro .Daher wurde keine Reklamation aktiviert.werde zukünftig easycosmetic meiden.denn das Produkt würde nach dem zurück senden ,entweder zurückgesendet oder nach 3 Monaten vernichtet und regulär berechnet ,was sehr fraglich ist von der Abwicklung
Antwort von easycosmetic
Guten Tag,
aus Ihren Bestelldaten können wir entnehmen, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt getreten sind. Wir möchten gern hinzufügen, dass Sie als Widerrufsgrund „gefällt nicht” angegeben haben und die Cellophanierung erst nachträglich bemängelt wurde. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, wird das von Ihnen bestellte Produkt vom Hersteller nicht cellophaniert. Wir versenden ausschließlich Original-Markenprodukte und keine Kundenretouren.
Da Sie das Produkt geöffnet und benutzt haben, ist eine Rücknahme nicht mehr möglich.
Mit freundlichen Grüßen
Sabine41 Bewertung18.10.2025
Alles super gelaufen. Schneller Versand, tolle Ware, toller Preis. Gerne wieder.
über easycosmetic

Im easycosmetic Webshop für Markenparfum können Düfte bekannter Designer zum günstigen Duty-Free Preis erworben werden.
So können bis zu 55% gegenüber dem Listenpreis gespart werden.
Neben dem Duft (Eau de Parfum, Eau de Toilette und Eau de Collogne) können auch alle passenden Pflegeprodukte wie Aftershave, Aftershave-Balm, Deodorant Spray, Deosticks, Duschgel und Bodylotion bestellt werden.
Der Webshop ist mit der Trusted-Shops Geld-zurück-Garantie und dem EHI-Shoppingsiegel zertifiziert.
Nutzen Sie auch die kostenlose Registrierung für den Rabattcode-Newsletter.
Nutzen Sie auch die kostenlose Registrierung für den Rabattcode-Newsletter.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
easycosmetic hat 129739 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013460.