London, GB

Sabine13
9.3.2013
Ware wurde top verpackt und sehr schnell geliefert. Gerne wieder. Danke.
Orosorius
9.3.2013
Sonst bin ich mit Lieferung und Preis sehr zufrieden hatte jedoch bei der letzten Lieferung zwei Defekte Flaschen , Abwicklung Stellte sich als sehr kompliziert raus , es wurde viel Diskutiert . Habe die Ware dann so behalten war jedoch Sehr ärgerlich ein hin und her schicken wäre von Nöten gewesen mit aller Verpackung ( Folie) die bereits entsorgt War ... Wenn alles gut ist bei der Lieferung dennoch Empfehlenswert Ware gut bis sehr gut Service ausreichend bis mangelhaft Amazon macht es vor und die Aussage wir sind ein online Verkauf da passiert Sowas kann ich nicht stehen lassen ! MfG R.(wurde von ShopAuskunft entfernt Datenschutz)
Antwort von easycosmetic
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit dieser Bestellabwicklung nicht 100%ig zufrieden sein konnten. Aufgrund Ihrer telefonischen Kontaktaufnahme haben wir Sie gebeten, eine Schadensmeldung bezüglich der defekt gelieferten Artikel abzugeben. Dies ist leider aus versicherungstechnischen Gründen von Nöten. Es tut uns sehr leid, dass Sie hier einen zusätzlichen Gang zur Postfiliale hätten vornehmen müssen. Dies wäre jedoch auch bei einer regulären Rücksendung von Nöten gewesen. Hätten Sie eine Bestellung bei anderen Onlinehändlern vorgenommen, wäre dieser einmalige Gang ebenfalls ein notwendiges Muss. Wir bitten recht höflich um Verständnis, dass ein Umtausch erst vorgenommen werden kann, sobald entweder eine Schadensmeldung vorliegt oder die Produkte zur Begutachtung beim Verkäufer eingetroffen sind. Da Ihrer zusätzlichen E-Mail anschließend zu entnehmen war, dass die zwei Lagerfeld-Produkte einen defekten Deckel aufweisen (dies kann durch einen Transportschaden, Produktionsfehler etc. hervorgerufen worden sein), die Artikel sonst in normaler Form nutzbar sind, haben wir Ihnen per E-Mail eine Kulanzregelung in Aussicht gestellt. Sie hatten mitgeteilt, die Artikel behalten zu wollen. Wir haben Ihnen mitgeteilt, dass hier jedoch eine Rückmeldung der Geschäftsleitung abgewartet werden muss. Wir bitten um Verständnis, dass dies einige wenige Tage in Anspruch nehmen kann. Selbstverständlich möchten wir Sie weiterhin als Kunden bei uns begrüßen dürfen und werden uns umgehend, wie bereits mitgeteilt, an Sie wenden, um Ihnen ein Angebot unterbreiten zu können. Viele Grüße Ihr easyCOSMETIC Team
l
lucrezia
9.3.2013
Zuerst war ich etwas verunsichert: 50% auf Bulgari Parfüm? Kann das sein? Fakes? Ich bin froh, dass Risiko eingegangen zu sein: die von mir bestellte Ware war in Zellophan verpackt, die Seriennummern auf dem Karton und der Flasche stimmen überein und der Duft hält - also echt würde ich sagen und so hab ich richtig bei meinen Lieblingsdüften gespart. Ich bin begeistert.
stone
alles gut
THORSTEN81
8.3.2013
Das Angebot, der Service und die Lieferzeiten sind hervorragend gut.
MDattko
8.3.2013
Sehr freundliche telefonische Beratung... Schnelle Lieferung.
RRohde
8.3.2013
Schnell, Zuverlässig und günstig.
Kati
8.3.2013
Lief wie bisher bestens!Schnell und zuverlässig! Das einzige was ich noch nicht berurteilen kann ist der Service...Darum keine Angabe!
Lars46
8.3.2013
Produktqualität und Lieferung war perfekt.
Klaus
8.3.2013
Einfache und schnelle Navigation auf der Homepageseite - schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung der Bestellung mit guter Verpackung.

über easycosmetic

Screenshot der Shop-Webseite von easycosmetic
Im easycosmetic Webshop für Markenparfum können Düfte bekannter Designer zum günstigen Duty-Free Preis erworben werden.

So können bis zu 55% gegenüber dem Listenpreis gespart werden.
Neben dem Duft (Eau de Parfum, Eau de Toilette und Eau de Collogne) können auch alle passenden Pflegeprodukte wie Aftershave, Aftershave-Balm, Deodorant Spray, Deosticks, Duschgel und Bodylotion bestellt werden.
Der Webshop ist mit der Trusted-Shops Geld-zurück-Garantie und dem EHI-Shoppingsiegel zertifiziert.
Nutzen Sie auch die kostenlose Registrierung für den Rabattcode-Newsletter.

service@easycosmetic.de0800 5550025
Bell Yard 7 Strand OfficeWC2A 2JR LondonGB
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

easycosmetic hat 129652 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013460.