easycosmetic
London, GB

Lena, Bedburg1 Bewertung19.1.2013
*****Rundum zufrieden - 1A-Ware, Superschnelle Lieferung, besser geht's nicht !
Tom2 Bewertungen19.1.2013
sehr schnelle lieferung,bestellter artikel ok
Lily071 Bewertung19.1.2013
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
Mira Schwarz1 Bewertung18.1.2013
Obwohl angegeben wurde das Parfum erst 2 Tage nach Zahlungseingang zu versenden, wurde es noch am selben Tag verschickt. Der Kontakt war äußerst professionell und kundenorientiert! Gerne möchte ich wieder den Service von easyCosmetic in Anspruch nehmen.
v
vh1 Bewertung17.1.2013
Bestellung kam aufgrund einer falschen Produktauswahl nach Eingabe in die Suchmaschine zustande(Damen anstatt Herrenduft).
Habe ich erst nach Öffnen der Verpackung und erster Duftprobe festgestellt.
Obwohl ich schon mehrfach bei easycosmetic gekauft habe, wurde mein Angebot der Rückgabe gegen Bestellung eines Herrenduftes abgelehnt.
Kann nur abraten,für mich nie wieder.
Antwort von easycosmetic
Sehr geehrter Kunde,
wir können uns nur erneut entschuldigen und bitten trotz allem um Verständnis für die Vorgehensweise.
Sie haben versehentlich ein falsches Produkt bestellt. Dieses hätten Sie selbstverständlich umtauschen können, jedoch haben Sie den Artikel aus der Originalverpackung entfernt und testgesprüht. Geöffnete und testgesprühte Ware können wir nicht zurücknehmen.
Mit dem Öffnen jedes Behältnisses, in dem sich Kosmetika oder Hautpflegemittel befinden, beginnt deren Verbrauch. Im geschäftlichen Verkehr sind diese danach nicht mehr marktfähig und wie nicht mehr vorhandene untergegangene Ware anzusehen.
Im Ladengeschäft stehen hier zum Probieren und Testen der Düfte entsprechende unverkäufliche Parfumtester zur Verfügung, die vom Hersteller genau für diesen Zweck zur Verfügung gestellt werden. Das Öffnen der Verpackung oder ein Testen zum Verkauf bestimmter Flakons ist auch im Ladengeschäft nicht möglich. Dies dürfte hinsichtlich hygienischer Bestimmungen sicherlich auch einleuchten. Kein Kunde wünscht die Lieferung eines Produktes, welches bereits durch einen anderen Kunden getestet wurde.
Die Suchfunktion auf unserer Website ist zudem zweckmäßig und gibt, wie jede Suchfunktion auf diversen Suchmaschinen etc. Vorschläge zu gesuchten Begriffen. Wie von Ihnen per E-Mail geschildert, gaben Sie als Suchkriterium „Eau de Parfum Herren“ ein. Es werden Produkte mit dem Kriterium "Eau de Parfum" aufgelistet. Da es keine Herrendüfte unter dem Kriterium "Eau de Parfum Herren" gibt, können diese auch nicht angezeigt werden. Die einzelnen Produkte werden zudem auf der Website sehr gut dargestellt und beschrieben. Zu jedem Artikel findet man unter Datenblatt nochmals eine exakte Bezeichnung (Kategorie: Damen/Herren, Marke, Serie, Füllmenge, Erscheinungsjahr uvm.). Es stehen somit ausreichend Informationsquellen zur Verfügung.
Zudem erhält jeder Kunde nach Abschluss einer Bestellung eine Auftragsbestätigung per E-Mail, mithilfe derer geprüft werden kann, was genau bestellt wurde.
Wäre das Produkt nicht testgesprüht worden, hätte einem Umtausch selbstverständlich nichts im Wege gestanden, jedoch gilt dies leider nicht bei einem getesteten Artikel.
Wir bitten um Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
easyCOSMETIC Service
Ö
Ölprinz1 Bewertung17.1.2013
Sehr schneller Versand - sehr professionell!
JoB641 Bewertung17.1.2013
Meine erste Bestellung bei easyCOSMETIC.
Top Preise, superschnelle Lieferung
DzbKunde_1426256204 Bewertungen17.1.2013
kam superschnell.alles war bestens.bin sehr zufrieden und werde immer wieder hier kaufen.freue mich,diesen onlineshop gefunden zu haben und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.danke.
v
veronika heigl1 Bewertung17.1.2013
ich bin mit der ware u. d. lieferung äußerst zufrieden
keine1 Bewertung17.1.2013
Ich war das erste mal im easy-shop und bin voll begeistert, alles hat 1oo% funktioniert -
weiter so !!!!
über easycosmetic

Im easycosmetic Webshop für Markenparfum können Düfte bekannter Designer zum günstigen Duty-Free Preis erworben werden.
So können bis zu 55% gegenüber dem Listenpreis gespart werden.
Neben dem Duft (Eau de Parfum, Eau de Toilette und Eau de Collogne) können auch alle passenden Pflegeprodukte wie Aftershave, Aftershave-Balm, Deodorant Spray, Deosticks, Duschgel und Bodylotion bestellt werden.
Der Webshop ist mit der Trusted-Shops Geld-zurück-Garantie und dem EHI-Shoppingsiegel zertifiziert.
Nutzen Sie auch die kostenlose Registrierung für den Rabattcode-Newsletter.
Nutzen Sie auch die kostenlose Registrierung für den Rabattcode-Newsletter.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
easycosmetic hat 129515 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013460.