Easy-Ankauf
Kiel, Deutschland

Karina1 Bewertung28.1.2014
Bin sehr zufrieden, sehr schnelle Abwicklung, unkompliziert.
Hallo1 Bewertung28.1.2014
Super schnelle Bearbeitung, daß Geld wird auch immer schnell überwiesen, kann ich nur weiter emfehlen.
poldi 11 Bewertung27.1.2014
sehr schnelle Abwicklung, alles Super, Vielen Dank
SMR1 Bewertung24.1.2014
Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.
SMR1 Bewertung24.1.2014
Ich bin auch dieses mal wieder mit allem sehr zufrieden.
Marylin1 Bewertung24.1.2014
Habe schon des öfteren Bücher und CDs an EASY verkauft, und bin immer wieder restlos begeistert. Einfach, freundlich, superschnell!!! EASY verdient meiner Meinung nach 1000 goldene Sterne!!! Hervorragender Shop!!!
Buch1 Bewertung24.1.2014
Hat super geklappt- überhaupt keine Beanstandung
Brian B.2 Bewertungen23.1.2014
sehr gute Bezahlung ... leider hat es etwas länger gedauert bis das Geld da war (dank der DHL)
Erster_Versuch1 Bewertung23.1.2014
Bin sehr begeistert!
MANROE 1001 Bewertung23.1.2014
SEHRGUT UND SCHNELL
über Easy-Ankauf
LPs und Comics in nur 2 Minuten verkaufen.
Wir kaufen alle Titel - gerne auch ganze Sammlungen. Einfach nur Stückzahlen eingeben, kostenlosen Versandaufkleber erhalten und verschicken.
Ihr Geld erhalten Sie innerhalb von 2 Werktagen nach Erhalt der Ware sofort aufs Konto.
Easy-Ankauf hat 2227 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020301.