Easy-Ankauf
Kiel, Deutschland

Rederick1 Bewertung8.9.2012
Sehr gut und ging sehr schnell im gegensatz zu ihren konkurenten von denen ich heute noch nix habe obwohl ich das dem selben zeitpunkt abgeschickt habe wie bei ihnen,ihr seid super vielen dank.
petgrus37 Bewertungen8.9.2012
unkomplizierte Bearbeitung, blitzschnelle Zahlung!!!
BeAlwaysYOu1 Bewertung8.9.2012
Echt empfehlenswert und schnell.
HTkd_28192701 Bewertung7.9.2012
Sehr schnelle Abwicklung. Montags Paket verschickt - Freitags Geld erhalten.
Das neu überarbeitete Internet-Portal ist deutlich übersichtlicher und ansprechender als das alte. Design. Besonders gelungen finde ich die Anzeige der Buchcover bei der Eingabe der ISBN. Prima, prima, weiter so.
Kathi1 Bewertung7.9.2012
schnelle Abwicklung, schnelle Rückmeldung, schnelle Zahlung. Immer wieder gerne!
sabd4 Bewertungen7.9.2012
wie immer tolle Abwicklung, sehr schnell und zuverlässig
o
omega2 Bewertungen7.9.2012
Das erste Mal Bücher und CDs verkauft und einen super Shop gefunden. Von den Aufkaufbedingungen über die Eingabe und Bearbeitung einfach spitze. Vom Versand (abgeholt durch DHL) bsi zur Auszahlung 4 Tage.
Ich komme wieder!
dorreen1 Bewertung7.9.2012
Super schnelle Bearbeitung,gerne mal wieder
Rita Henn1 Bewertung6.9.2012
in allen Bereichen volle Punktzahl, ich bin sehr zufrieden und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen
Maxi4 Bewertungen30.8.2012
... bis jetzt alles hervorragend geklappt
über Easy-Ankauf
LPs und Comics in nur 2 Minuten verkaufen.
Wir kaufen alle Titel - gerne auch ganze Sammlungen. Einfach nur Stückzahlen eingeben, kostenlosen Versandaufkleber erhalten und verschicken.
Ihr Geld erhalten Sie innerhalb von 2 Werktagen nach Erhalt der Ware sofort aufs Konto.
Easy-Ankauf hat 2227 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020301.