Kiel, Deutschland

Boris W.
1.3.2013
Top Sevice! Top Geschwindigkeit! Alles optimal. Besser geht nicht.
n
niko
27.2.2013
Sehr empfehlenswert. Sehr schnell, zuverlässig, gute Preise. Mein dritter Verkauf ging reibungslos und blitzschnell über die Bühne.
sellner
sehr zuverlässig und blitzschnell
Krischan
27.2.2013
Ich war zunächst skeptisch ob man dieser Art von An- und Verkauf trauen kann. Mein erstes Gefühl wurde aber bei der ersten und zweiten Transaktion nicht bestätigt. Ich wurde stets über den Verbleib meiner Bücher informiert. Die Prüfung der Bücher und die Überweisung folgte prompt. Auch eine Ankaufanfrage bezüglich eines fragwürdigen Buches wurde schnell (wenn auch negativ in der Antwort ;-) ) per Mail beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann easy-ankauf nur empfehlen.
mamapia
25.2.2013
keine Probleme, angenehmer Umgangston, kann ich nur empfehlen
silvia
25.2.2013
toller service
Claus Dieter aus Kall
24.2.2013
Habe hier nun schon 3x mal verkauft und ich kann nur sagen 1A!!! Besser geht es nicht wenn man CDS,DVDS oder Bücher oder Blu-Rays Verkaufen möchte. Kann ich nur Empfehlen.
dad
22.2.2013
hallo also ich bin wirklich sehr zufrieden.
andreas post
22.2.2013
sind vollsten zufrieden mit easy kauf
Ferry
21.2.2013
Alles gut geklappt, jederzeit wieder . Danke

über Easy-Ankauf

LPs und Comics in nur 2 Minuten verkaufen.

Wir kaufen alle Titel - gerne auch ganze Sammlungen. Einfach nur Stückzahlen eingeben, kostenlosen Versandaufkleber erhalten und verschicken.

Ihr Geld erhalten Sie innerhalb von 2 Werktagen nach Erhalt der Ware sofort aufs Konto.

info@easy-ankauf.de0431 70534882kein Fax
Speckenbeker Weg 13024113 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Easy-Ankauf hat 2227 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020301.