Easy-Ankauf
Kiel, Deutschland

Büchernörgele1 Bewertung18.9.2013
Übersichtliches Layout, schnelle Abwicklung, sehr professionell udn dazu faire Preise
Super!!3 Bewertungen17.9.2013
Die Abwicklung des Ankaufs habe sogar ich verstanden :-) Ich habe bei easyAnkauf in diesem Jahr schon zum zweiten Mal verkauft. Und die Abwicklung ging jedes Mal sowas von fix. Toll. Bei 2 anderen Ankaufportalen dauerte es viel länger.
Ankauf8 Bewertungen17.9.2013
Unkomplizierte, blitzschnelle Bearbeitung und Auszahlung.
6 x 5 Sterne.
Mit Abstand das derzeit beste Medien-Ankaufportal um Netz !
Paulchen1 Bewertung13.9.2013
Superschnelle Abwicklung. Netter kontakt. Faire Preise.
Das Beste was ich bisher gesehen habe
Wolf1 Bewertung12.9.2013
Wie immer eine super schnelle Abwicklung, kein Ankaufsportal ist einfacher in der Bedienung und Abwicklung.
Jeder Zeit wieder
Ankauf8 Bewertungen12.9.2013
Blitzschnelle, korrekte Abwicklung und Auszahlung -
5 Sterne in allen sechs Kategorien !
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht !
krieger161 Bewertung10.9.2013
Schneller habe ich bisher von keinem mein Geld bekommen. Da seid ihr Spitzenreiter. Weiterso, werde euch auf alle fälle weiterempfehlen.
Casey12441 Bewertung10.9.2013
Ich bin so zufrieden mit Easy-Ankauf.de, dass ich andere Online-Händler gar nicht erst ausprobieren möchte. Ich bin immer aufs Neue begeistert von der Schnelligkeit der Verkaufsabwicklung und dem netten Kundenkontakt, wenn er auch äußerst selten notwendig ist, da alles immer so reibungslos funktioniert. Nach Erhalt meines Paktes ist der Verkauf innerhalb kürzester Zeit abgewickelt und das Geld auf meinem Konto - und zwar jedes Mal. Toll!
HansPeter1 Bewertung8.9.2013
Versandkosten für Österreich sind viel zu hoch, da für Deutschland nur Versand optimal ist. Versandkosten machten € 15,-- aus und € 14,77 bekam ich für den Verkauf. Das war kein gutes Geschäft.:(
Antwort von Easy-Ankauf
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass sich das Geschäft für Sie aufgrund der hohen Versandkosten von Österreich nach Deutschland nicht gelohnt hat. Unsere Versandkostenpauschale richtet sich nach der Anzahl der versandten Artikel und kann teure Versandkosten aus dem Ausland nach Deutschland daher leider nicht immer ausgleichen. Für unsere Kunden in Deutschland können wir den Versand dagegen über unseren Kooperationspartner DHL kostenfrei anbieten.
Wir bieten unseren Dienst in zahlreichen EU-Ländern an, haben aber keinen Einfluss auf die Preisgestaltung der ansässigen Post- und Logistikunternehmen. Es liegt dann im Ermessen des Kunden/der Kundin, einen günstigen Logistikdienst auszuwählen und zu entscheiden, ob ein Verkauf dennoch lohnenswert ist, was meist erst ab höheren Verkaufssummen der Fall ist. Andernfalls ist aber auch jederzeit eine Stornierung des Verkaufs möglich.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Easy-Ankauf-Team
Horus1 Bewertung7.9.2013
Wirklich keine anfallenden Versandkosten. Geld wurde umgehend, nachdem mein Paket angekommen und geprüft worden ist, auf mein Konto überwiesen. Sehre freundliche Abhandlung. Kann ich nur empfehlen !!!!
über Easy-Ankauf
LPs und Comics in nur 2 Minuten verkaufen.
Wir kaufen alle Titel - gerne auch ganze Sammlungen. Einfach nur Stückzahlen eingeben, kostenlosen Versandaufkleber erhalten und verschicken.
Ihr Geld erhalten Sie innerhalb von 2 Werktagen nach Erhalt der Ware sofort aufs Konto.
Easy-Ankauf hat 2227 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020301.