Easy-Ankauf
Kiel, Deutschland

Elfriede1 Bewertung26.9.2013
Wie der Name es schon sagt, alles easy.
Lesewurm1 Bewertung26.9.2013
Sehr gute Kaufabwicklung
kunde091 Bewertung25.9.2013
schnelle Abwicklung schnelle Bezahlung sehr weiter zuempfehlen
Beata Lorca1 Bewertung24.9.2013
Ausgezeichneter Kundenservice, schnelle Reaktion bei Anfragen und der Geldüberweisung. Ich bin sehr zufrieden und kann Easyankauf guten Gewissens weiterempfehlen.
Ankauf8 Bewertungen24.9.2013
Fünf Sterne in allen sechs Kategorien - perfekt !
Das derzeit mit Abstand schnellste, unkomplizierteste Ankaufportal.
SEHR EMPFEHLENSWERT !
ferreri Francesca1 Bewertung23.9.2013
Ich bin sehr zufrieden das alle meine artikel angenommen worden sind. Das hat nicht jeder Ankauf! Von den Preis angeboten bin ich auch zufrieden, ich würde es wieder mit easy ankauf machen! echt toll!
Dupdidu1 Bewertung22.9.2013
Schneller und unkomplizierter geht nicht. Hervorragend.
Günni3 Bewertungen21.9.2013
Ich bin mit der Abwicklung und dem Tempo derselben äußerst zufrieden.
Zum Wunschdenken gehört die Frage, ob Sie auch gezielt nach CDs suchen, vielleicht im Kundenauftrag, und damit bei speziellen CDs höhere Preise ertielt werden können????
Dommi1 Bewertung20.9.2013
Sehr schnell Abwicklung, einschränkungslos empfehlenswert!!!
Margit Steffen1 Bewertung19.9.2013
Schnell und korrekt,innerhalb von 2 Tagen wurde bereits das Geld überwiesen.Un-
schlagbar,es kann nicht schneller gehen.Danke
über Easy-Ankauf
LPs und Comics in nur 2 Minuten verkaufen.
Wir kaufen alle Titel - gerne auch ganze Sammlungen. Einfach nur Stückzahlen eingeben, kostenlosen Versandaufkleber erhalten und verschicken.
Ihr Geld erhalten Sie innerhalb von 2 Werktagen nach Erhalt der Ware sofort aufs Konto.
Easy-Ankauf hat 2227 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020301.