Easy-Ankauf
Kiel, Deutschland

Mag2 Bewertungen1.9.2011
Super schnell und unkompliziert. Sehr empfehlenswert!
Simona1 Bewertung30.8.2011
Für mich die erste Adresse, wenn ich etwas (Bücher, CDs) verkaufen möchte. Sehr faire Preise und super schnelle Bezahlung! Einfach nur perfekt und absolut empfehlenswert!
geldversteck2 Bewertungen25.8.2011
gegenüber anderen anbietern absulute spitze werd mich mit ausgelesenen bücher auf alle fälle wieder melden grüsse und danke mfg peter
Sehr empfehlenswert1 Bewertung24.8.2011
Vielen Dank an das Easy-Ankauf-Team für: einfache Abwicklung, super Servicecenter (schnelle Beantwortung von Fragen), schnelle Bearbeitung und superschnelle Überweisung.
Die nächsten Bücher gehen wieder zu easy-ankauf!
Alles in allem SEHR empfehlenswert!!!
alles_gut1 Bewertung23.8.2011
alles wunderbar geklappt. Auch wenn nicht jedes Buch den gewünschten Preis erreicht hat, ist es aber eine prima Sache.
Easy Ankauf1 Bewertung21.8.2011
Einfache Abwicklung, extrem schnelle Überweisung, alles top!
karlra14 Bewertungen19.8.2011
Schnell & absolut zuverlässig!
jan4ik861 Bewertung11.8.2011
Schnelle Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bücherwurm1 Bewertung9.8.2011
Sehr schnelle Bestätigung des Wareneingangs sowie der Überweisung. Jederzeit wieder gern!
Helga2 Bewertungen7.8.2011
Ich habe bereits zum 4. mal Bücher, CD's an easy-ankauf verkauft. Der gesamte Ablauf ist einfach und total unkompliziert. Das Geld wird schnell überwiesen. Vielen Dank - zu easy-ankauf kann man nur Vertrauenn haben. Man wird nicht enttäuscht. Helga aus Aalen
über Easy-Ankauf
LPs und Comics in nur 2 Minuten verkaufen.
Wir kaufen alle Titel - gerne auch ganze Sammlungen. Einfach nur Stückzahlen eingeben, kostenlosen Versandaufkleber erhalten und verschicken.
Ihr Geld erhalten Sie innerhalb von 2 Werktagen nach Erhalt der Ware sofort aufs Konto.
Easy-Ankauf hat 2226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020301.