Dechtow, Deutschland

Vielen Dank
4.10.2024
Frank
26.9.2024
Eine große Bestelllung, mehrere getrennte Lieferungen und die an verschiedenen Tagen;(erst eine angekommen) jedesmal die gleiche Prozedur mit dem Altersnachweis. Warum ist die Logistik nicht besser: 1 Order 1 Lieferung
Antwort von e-Lunte
Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind ein Dropship-Shop, das heißt, sie haben einmal bei Innocigs und zum anderen bei Valeo bestellt. Das sind zwei verschiedene und konkurrierende Unternehmen. Das geht aus allen unseren Seiten hervor. Daher können wir die zwei Sterne Bewertung nicht nachvollziehen. Lg e-Lunte
Adelheid
26.9.2024
Kennwortzurücksetzung funktioniert leider nicht. Deshalb musste ich auf Rechnung bestellen.
Antwort von e-Lunte
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kennwortrücksetzung funktioniert einwandfrei. Sie haben als Gast bestellt und die Rücksetzung des Kennworts geht nur, wenn sie ein Konto haben. Daher können wir die drei Sterne Bewertung nicht nachvollziehen. Lg e-Lunte
10.9.2024
Joe Häßler
15.6.2024
Claire
13.5.2024
über e-LunteScreenshot der Shop-Webseite von e-Lunte
Wir von e-Lunte sorgen dafür, dass Ihnen nie der Dampf ausgeht. Bei uns erhalten Sie alles, was Sie zum Dampfen benötigen. Liquid’s in vielen Geschmacksrichtungen und Stärken von 0,0mg/ml bis 6mg/ml über 12mg/ml und 18mg/ml bis hin zu 20mg/ml Nikotin. Weiterhin erhalten Sie bei uns e-Zigaretten sowie dessen Zubehör. Viel Spaß beim Stöbern, euer e-Lunte Shop.
Kontaktelunte@web.de0176 24706032
Rosenstrasse 5916833 DechtowDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftRechnungVorkasse

e-Lunte hat 638 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023296.