E-Commerce-Live

E-Commerce-Live

Frankfurt am Main, Deutschland

Rudne
22.3.2014
Ich wurde nur veräppelt. Habe bei www.kookaburra1990.de bestellt und irgendwie gehört die Firma zu E-Commerce-Live. Zuerst konnte mein Zahlungseingang per PayPal nicht zugeordnet werden (nach 2 Wochen), dann wurde mir eine Tracking-Nr. genannt, es konnte jedoch nicht gesagt werden, mit welchem Unternehmen die Ware verschickt wurde (nach weiteren 2 Wochen), telefonisch habe ich Niemanden erreicht und per Email nur widersprüchliche Angaben. Ware kam nie an. Da ich mit PayPal gezahlt habe, habe ich einen Fall eröffnet und statt Antwort oder Kommentar wurde mir das Geld wieder gutgeschrieben (1.439,20 Euro !!!). Finger weg von dieser Firma
Dracula
22.11.2013
Lieferzeit weit überschritten. Bei Telefonkontakt wg. nicht Einhalten der Lieferangaben wird gelogen. Zitat der überaus ,,netten Telefondame ,,wir brauchen keine neuen Kunden wie Sie. Man bekommt nur widersprüchliche Angaben bei Nachfrage, wo die Ware bleibt. Nie wieder dieser Ladung. Habe Widerspruch gemacht.
Salamanderchen
4.5.2011
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen; alles pünktlich und schnell und wohlbehalten angekommen.
Bennet96
20.4.2011
Sehr gut. sehr schnell, sehr preisgünstig. Gerne immmer wieder..
Benno Köllner
27.1.2011
Ich vergebe 5 Sterne
ashspider
18.1.2011
sehr netter kontakt.guter handelspartner.reagierte schnell auf anfrage eines problems. problem wurde freundlich gelöst..werde gern wieder etwas bestellen.danke
Der Glückliche
12.11.2010
Original Flieger XXL Militär Herren Armbanduhr Uhr nicht nur für Piloten Neu- Bestellt bei Amazon.de Alles super! Ich war begeistert, so dass ich mir gleich eine neue Uhr bestellt habe für meinen Vater! Jetzt sind wir 2 stolze besitzer von 2 tollen Uhren und ernten neidische blicke von freunden oder neugierigen mitmenschen! Fazit: +Super schneller Versand! +Grandioser Kunden Support, super Hilfsbereit!! +Tolle große Uhr,sehr edel! Also alles super, top, grandios!!!
ChrisD
5.8.2010
Super-Ware in "rekordverdächtiger" Zeit erhalten. Witklich toll.
henry11432
4.8.2010
das Angebot war -ok die Zahlungsweise -reibungslos die Schnelligkeit der Lieferung - nicht zu überbieten fuer die Zukunft: - gerne wieder
HansPeter
17.7.2010
Das MD 270 von Sitecom kann ich bei diesem Shop sehr gut empfehlen. Vor allem den Kostenlosen Versand finde ich kundenfreundlich. gerne wieder

contact@e-commerce-live.com069 97 69 25 14069 97 69 25 15
Mainzer land str. 250-254 Inh: August Krol60326 Frankfurt am MainDeutschland

E-Commerce-Live hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014457.