Dynamic 24
Neumünster, Deutschland
Ayhan2 Bewertungen22.4.2025
Sehr unseriös, falsche Artikel, mangelhafte Ware und unfreundlicher Service.
Daniela1 Bewertung24.3.2025
Habe über Otto eine Jacke bestellt. Kam als nicht an, obwohl zugestellt angezeigt wurde. Neue Jacke wurde mir freundlich und zeitnahe zugestellt. Hatte ich für gut befunden, behalten und bezahlt. Dies wurde mir in einer schriftlichen Rückmeldung auch bestätigt. Erste Jacke kam auch noch an, sollte ich zurückschicken. Sie lehnten im Programm eine Rückzahlung ab, da ich Reklamation angegeben hatte. Aber dies sollte mich nicht stören, dass wäre nur intern wichtig, um den Vorgang abzuschließen. Natürlich behielten sie die Jacke auch. Jetzt hat Otto zweimal schon angemahnt. Für eine Jacke, die bestimmt schon weiter verkauft wurde. Es lässt sich nicht klären und ich finde dieses Verhalten absolut unverschämt und unprofessionell. Es ist auch alles schriftlich gewesen und wurde von der Firma bestätigt. Eine Jacke bezahlt, eine Jacke wieder zurückgenommen. Entweder ist es mit Absicht oder die Mitarbeiter haben die vorherigen Nachrichten nicht gelesen, wobei die Anhänge ihres eigenen Schriftverkehrs war. Ich werde dort niemals wieder was bestellen und kann nicht fassen, wie sich sowas aus einer zurückgeschickten Jacke entwickeln kann. Es fühlt sich auch kein Vorgesetzter verantwortlich. Wirklich schade, denn anfangs fand ich es noch so toll, dass sie mir so schnell eine neue Jacke geliefert haben. Jetzt wünschte ich mir, dass sie mir die zweite Jacke überhaupt nicht mehr geliefert worden wäre.
Karina1 Bewertung17.6.2024
Ware war innerhalb von zwei Werktagen bei mir.
Bin sehr zufrieden. Alles bestens, gerne wieder!
Z
Zayl1 Bewertung29.9.2021
Die Angebote sind auf Grund der niedrigen Preise verlockent, aber man bekommt was man bezahlt. Die Qualität ist erwartbar mittelmäßig bis nicht so gut. Die Bauteile sind nicht durchgängig gefärbt und es gibt kleinere nicht gefärbte Stellen und an den nicht häufig zusehenden Stellen sind größere Fugenmaße fest zustellen.
Lieferung: Da ich nicht weiß ob Dynamic 24 auch mit dieser betraut war, kommt diese seperat. Lieferung erfolgte gegen eine automatische Absprache, schon vor der vereinbarten Lieferuhrzeit und die Ware wurde ins Treppenhaus gestellt.
Die Bauteile waren vollständig, aber ein Seitenteil war defekt.
Die Reklamation wurde eingereicht und auch in einem aktzeptabelen Zeitraum bearbeitet.
29.09.21 Das beschädigte Brett traf heute ein, schade nur das es sich um das falsche Bauteil handelt.
Eine weitere Reklamation ist ab heute im Gang.
Fazit: Wer für ne schmale Mark einen Schrank kaufen und viel Zeit mit reklamieren verbringen möchte ist hier richtig bedient.
Peter1 Bewertung20.1.2021
Super schnelle Lieferung
Ich hatte da noch eine Frage die dann auch sofort beantwortet wurde
Hier kaufe ich gerne wieder
Tomyz1 Bewertung15.1.2021
Schlechte Qualität, schlechte verpackt, ganz miserabler Kundenservice. Wäre (Zaun) kam zerbrochen und Teile fehlten mit DHL an. Fahrer und ich notierten Beschädigungen auf Lieferschein plus Fotos wurden gemacht. Dynamic24 Kundenservice reagiert nicht.
Heinz-Rüdiger Komberg1 Bewertung24.9.2020
bestellt über Otto-Versand, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Chris1 Bewertung22.4.2020
Die Kommode kam der Spedition geschuldet Defekt an.
Die Bearbeitung der Reklamation hat ewig gedauert und die Abholung war einfach nur schlecht geregelt.
Es gab überhaupt kein Zeitfenster zwecks der Abholung und telefonisch konnte man überhaupt niemanden erreichen
WK1 Bewertung16.3.2019
Lieferung dauert jetzt schon 3 Wochen, obwohl angekündigt war "in den nächsten 4-5 Tagen". Man erhält keine Sendungsverfolgungsnummer. Bei Reklamation: "Das ist ja komisch. Am Samstag erhalten Sie die Lieferung." Immer noch keine Lieferung erhalten.
Bettina1 Bewertung29.12.2017
Alles i.O., schneller Versand
service@dynamic-trade.de04321 5551 45604321 6022020Saalestr. 8 DTG dynamic-trade GmbH24539 NeumünsterDeutschland
Dynamic 24 hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021284.