DVBSHOP
Neukyhna / Pohritzsch, Deutschland
Geschädigter1 Bewertung2.5.2024
Ich bin vom Kauf zurückgetreten und habe das LNB nach 3 Tagen per DHL wieder zurückgeschickt. Der Verkäufer (DVBSHOP) verweigert die Rückerstattung mit Begründung es wäre nichts angekommen. Ganz fiese Masche! Solch ein "Schwarzes Schaf" verdirbt mir die Lust auf Onlinegeschäfte.
Thorogon21 Bewertung28.9.2023
Sat-Receiver nach 6 Monaten defekt. Zur Reparatur eingeschickt. Seit 3 Monaten nicht zurück. Shop hat sich erst auf Mailanfragen nach mehrmaliger Aufforderung gemeldet. Letzte Mail vor 3 Wochen mit dem Hinweis Gerät käme die Woche drauf repariert zurück. Nimmt Gewährleistungspflicht nicht ernst.
Wenn ich negative Sterne vergeben könnte: 5 negative Sterne.
Friedel1 Bewertung14.1.2022
Defektes Gerät erhalten. Widerspruchsrecht ignoriert. Ich musste das defekte Gerät kostenpflichtig zurückschicken. Aussage: Porto wird erstetzt. Nach mehrfacher Email bestand der DVB-Shop auf Reparatur statt Rückabwicklung. Nach über 3 Monaten ein gebrauchtes Gerät, ungesichert verpackt erhalten. Auf Porto bin ich "sitzen" geblieben. Nein Danke! Nie wieder!
Bernd Rose1 Bewertung7.10.2011
Der Shop hat mir bei technischen Problemen sofort geholfen, die Hotline war sehr höflich bei meinen Fragen.
Die Lieferung ging auch sehr schnell.
Demnach 100 Punkte!
Danke
shopi1 Bewertung7.9.2007
Super Shop!
Montag früh bestellt per NN, nachmittag die Versandbestätigung mit Trackinginfo erhalten und Dienstag Ware in den Händen gehabt!
Sofort Hilfe bei einem kleinen Installationsproblem erhalten, was will man mehr.
Super Abwicklung
Shopi sagt Danke
jrival1 Bewertung7.9.2007
Netter und kompetenter Ansprechpartner, für Linux-Benutzer zu empfehlen
danny1 Bewertung7.9.2007
Super Preise, schnelle und problemlose Abwicklung, top Ware, technischer Support auch nach Kaufabwicklung, was will man mehr...
webmaster@dvbshop.net0349543196003495449233Brehnaer Strasse 18 DVBSHOP Network and Television GmbH04509 Neukyhna / PohritzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
DVBSHOP hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001643.