Duft Impulse GmbH
Buchholz, Deutschland

Bärbel Jüngel1 Bewertung29.5.2014
Schnell und unkompliziert. Immer wieder. Danke.
SaHo9 Bewertungen29.5.2014
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Originalparfum zu einem Superpreis!
o
o.Bernhard1 Bewertung29.5.2014
wenn mal alle Bestellungen so unkompliziert, zuverlässig und schnell wären; 1AAA
Anne1 Bewertung6.3.2014
Wenn man weiss was man will kann man eine Menge Geld sparen. Schnelle Lieferung. Top.
Sabrina1 Bewertung19.2.2014
Ich bin auf diese Seite gestoßen, weil es eine Freundin vom mir empfohlen hat. Da ich viel beschäftigt bin und keine Zeit habe, in die Stadt zu gehen, ist es eine schöne Alternative gewesen. Ich muss aber sagen, das ich ein bisschen enttäuscht von dieser Homepage bin. Sie wirkt recht schlicht, hat aber eine akzeptable Auswahl. Was ich nicht so gut finde, ist, dass es fast keine Beschreibungen zu den Produkten gibt. Nichtmal die Duftnote oder andere Informationen werden dazu gegeben. Gut dagegen finde ich, dass ich schnell und problemlos bestellen konnte und das Parfum wurde pünktlich zum Geburtstag meines Freundes geliefert. Auch mit der Zahlung gabe es keine Probleme.
Irmtraut Wagenknecht1 Bewertung26.7.2013
ich habe das erste mal in diesem shop bestellt und bin von der einfachen unkomplizierten abwicklung begeistert.
Jens Karnbach1 Bewertung25.7.2013
Alles bestens,schnell und reibungslos.
morpho1 Bewertung22.7.2013
Problemelose Abwicklung, Super Preise und sehr schneller Versand.
Alles Perfekt
Dieter Hebeda2 Bewertungen18.7.2013
Schneller Versand , Hoch zufrieden - Danke !!
:-)1 Bewertung18.7.2013
Mein Lieblingsduft zu einem Superpreis und sehr schnell geliefert. Den Shop kann ich sehr empfehlen.
info@duft-impulse.de04181 92 37 6204181 92 37 61Theodor Storm Weg 30 René Schibol21244 BuchholzDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Duft Impulse GmbH hat 281 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021097.