Drueckerplattenarchiv
Lutherstadt Eisleben, Deutschland

Paul1 Bewertungvor 23 Stunden
Schnelle Lieferung. Artikel so wie beschrieben.
Jörg1 Bewertungvor 24 Stunden
Sehr gutes Produkt. Problemloser Einbau.
Uwe1 Bewertungvor 1 Tag
Alles bestens gerne wieder.
Erlin1 Bewertungvor 1 Tag
Ich bin sehr zufrieden gewesen alles hat reibungslos funktioniert, sehr freundlich am
Telefon, schnelle Lieferung und die Teile passen. Wünsche das ganze Team ein gesegnetes
Weihnachtsfest. mfg. Wallner Erlin
Hasan1 Bewertungvor 1 Tag
Es ist schade für Prosan Spülkasten nur begrenzte Ersatzteile gibt .
Ansonsten sehr schnelle Lieferung
melroe2 Bewertungenvor 2 Tagen
Ich benötigte einen neuen Schwimmer. Ich habe Fotos ans Service-Team geschickt, und mir wurden links mit den passenden Ersatzteilen zugesandt. Nun sind sie eingebaut und passen prima.
Gunter1 Bewertungvor 2 Tagen
Alle bestellten Teile für meinen WC Spülkasten passden und funktioniert alles wieder.
Bernd1 Bewertungvor 2 Tagen
Hat super gepasst
Hans1 Bewertungvor 2 Tagen
Alles super gelaufen danke
Knut1 Bewertungvor 3 Tagen
Paket war gut verpackt und kam pünktlich , Material für den Spülkasten und Drückertaster konnte leicht verarbeitet werden und passte alles zusammen wie es sollte.
über Drueckerplattenarchiv

Onlineshop mit rund 300 Ersatzteilen von über 50 verschiedenen Modellen von europaweit über 15 verschiedenen Herstellern von Wandeinbau-Spülkästen .
info@drueckerplattenarchiv.de03475-653666Hallesche Straße 153a06295 Lutherstadt EislebenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Drueckerplattenarchiv hat 4594 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034366.