Herrenberg, Deutschland

25.1.2018
Alles bestens, wie immer Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Der Westerwälder
23.1.2018
am Sonntag bestellt und Dienstag schon da ! Alles super! Immer wieder gern !
STEINhart
23.1.2018
Gestern bestellt heute da !
Gerhard Meyer
23.1.2018
Die freundliche und fachlich überzeugende Beratung war sehr gut.
e_im_brahm@t-onlined.e
23.1.2018
sehr schnelle Abwicklung und Lieferung!
hansibub
19.1.2018
Ware ist von hoher Qualität, Lieferung super schnell trotz Bezahlart Vorabüberweisung. Statusmeldungen der Bestellung wurden auch übermittelt hier allerdings eine kleine Kritik - man sollte dem Kunden die Sendungsnummer von DPD/DHL mitteilen.
Hanzlik Fahrzeugeinrichtungen
18.1.2018
Alles bestens, immer wieder gerne, schnell und zuverlässig.
technik8
17.1.2018
gute Beratung
TESTERIN
16.1.2018
zum 2. mal einen defekten Kompressor erhalten. Austausch ist jeweils kurzfristig erfolgt. Wenn der Kompressor erst mal läuft, ist er sehr gut.
Antwort von Druckluft-Fachhandel
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten - wir sind stets bemüht unseren Kunden einen bestmöglichen Service zu bieten. Nach Rücksprache mit dem Hersteller war der Kompressor nicht defekt, es lag lediglich ein Verschmutzungsproblem im Rückschlagventil vor. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung kurz an - gerne kommen wir Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entgegen. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Adlberger
13.1.2018
Alles perfekt danke

über Druckluft-Fachhandel

info@druckluft-fachhandel.de07032-95693007032-95693-29
Hewlett-Packard-Str. 1 71083 HerrenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Druckluft-Fachhandel hat 2166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018518.