.webp&w=640&q=75)
Herrenberg, Deutschland

x
xy08151 Bewertung26.9.2018
hallo,
das ist die erste und letzte bewertung die ich hier abgebe.
ich bin und war mit allen zufrieden. (siehe bewertungssterne)
aber ich habe keine lust und zeit, den ganzen abend seitenweise formulare auszufüllen, bestelldaten abzugleichen, neue pseudonyme zu erfinden u.s.w.
schaut mal auf ebay, da geht das ganz einfach.
ich habe noch einen zweiten link erhalten, wo ich 11 bestellte artikel einzeln bewerten soll. da habe ich aber keinen bock drauf.
mit freundlichen grüßen
Steinmetz Buchner1 Bewertung26.9.2018
Freundliche und kompetente Beratung, sehr gut!
Max3 Bewertungen24.9.2018
Wie immer alles super.
Rambo1 Bewertung24.9.2018
Auf weitere Zusammen Arbeit.
JaSt1 Bewertung22.9.2018
Im Ganzen wirklich guter Onlineshop.
Jupp1 Bewertung21.9.2018
Leider war die Erstellung eines B2B Angebotes zu einem konkreten Systemaufbau nicht möglich, stattdessen wurden man nach einem Telefonat mit ein paar Links zum selber bestellen versorgt, leider waren in den Sets diverse Teile fehlend, sodass ich selber bestellen musste, dabei haben sich leider diverse Fehler eingeschlichen, da Fotos leider nich alle Details verraten und der unwissende Kunde aus der ein oder anderen Artikelbezeichnung oder Beschreibung nicht hinreichend informiert wird. Bisher war ich mit dem Shop immer sehr zufrieden mit Beratung und Lieferung
Ralle11 Bewertung21.9.2018
sehr gute Qualität, schnelle tadellose Lieferung, kompetenter Service, jederzeit gerne wieder. Danke
Z
Zentralwerkstatt1 Bewertung20.9.2018
Prompte Lieferung
DieHugis1 Bewertung20.9.2018
Große Auswahl in top Industriequalität. Schnelle Lieferung und exzellente Beratung.
Praxos705671 Bewertung20.9.2018
über Druckluft-Fachhandel
info@druckluft-fachhandel.de07032-95693007032-95693-29Hewlett-Packard-Str. 1 71083 HerrenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Druckluft-Fachhandel hat 2166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018518.