.webp&w=640&q=75)
Herrenberg, Deutschland

Werkzeugservice Gerg GmbH1 Bewertung8.11.2018
Sehr schnelle und einfach Auftragsabwicklung
Falko1 Bewertung29.10.2018
Top Beratung und prompte Lieferung, Artikel wie beschrieben alles ok, gerne wieder.
fibie2 Bewertungen28.10.2018
Schnelle Lieferung super Beratung
Phoenix1 Bewertung26.10.2018
ich habe hier schon viel bestellt und bin immer zufrieden.
Andi1 Bewertung26.10.2018
Ware wurde wieder schnell und zuverlässig geliefert. Gerne wieder.
Nico .E1 Bewertung25.10.2018
Funktioniert preis/ Leistung topp
Uwe1 Bewertung20.10.2018
Schnelle Lieferung, sehr gute Beratung, Schneider Kompressor super
TESTERIN1 Bewertung15.10.2018
Wir haben im Juli 2017 einen Kompressor gekauft ( mit 3 Jahren Garantie ). Nach knapp über einem Jahr war der Kompressor defekt. Natürlich wurde uns dann mitgeteilt, dass die Reparatur nicht unter Garantie fällt.
Antwort von Druckluft-Fachhandel
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Kompressor wurde direkt beim Hersteller Schneider Druckluft geprüft - die Inspektion hat ergeben, dass das Gerät mit zu wenig Öl gelaufen ist. Das Öl war zudem schwarz verfärbt, was darauf hindeutet, dass der Kompressor u.U. zu heiß gelaufen ist. Aufgrund des fehlenden Öls ist das Pleuel auf der Antriebswelle festgefahren und hat so zum Schaden geführt.
Wir bitten daher um Verständnis, dass die Reparatur in diesem Falle nicht unter Garantie fallen kann.
Herzlichen Dank
Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
u
uweb1 Bewertung15.10.2018
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
HTkd_28346431 Bewertung14.10.2018
Herausragend schnelle Lieferung. Zur Qualität muss man bei Prebena nicht viel sagen: TOP
über Druckluft-Fachhandel
info@druckluft-fachhandel.de07032-95693007032-95693-29Hewlett-Packard-Str. 1 71083 HerrenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Druckluft-Fachhandel hat 2166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018518.