Herrenberg, Deutschland

walter
5.9.2016
alles super schnelle lieferung toller Service vielen dank
Outback
5.9.2016
Klasse service, schneller Versand.
hws
2.9.2016
Kompetente Beratung, schneller Versand
dieter
1.9.2016
zwar noch nicht geliefert aber bis jetzt zufrieden
Thomas. S.
1.9.2016
Ich kann mich nur positiv über DF Druckluft - Fachhandel äußern. Bei meiner Bestellung wurde ich mit den nötigsten Infos nie alleine gelassen. Die schnelle Abwicklung einschließlich Lieferung ist für mich eine positive Bewertung wert.
Thomas
29.8.2016
sehr flott; und am Telefon sehr hilfreich
Daywalker
28.8.2016
sehr gutes Produktsortiment, faire Preise, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Mobi
26.8.2016
Rasch und unkompliziert. Auch bei auftretenden Divergenzen immer sehr bemüht, kulant und lösungsorientiert. Gerne wieder.

über Druckluft-Fachhandel

info@druckluft-fachhandel.de07032-95693007032-95693-29
Hewlett-Packard-Str. 1 71083 HerrenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Druckluft-Fachhandel hat 2166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018518.