.webp&w=640&q=75)
Druckluft-Fachhandel
Herrenberg, Deutschland

Vincenzo Ferro2 Bewertungen12.12.2024
Ich habe bei Druckluftfachhandel einen Wagenheber gekauft und bin mehr als zufrieden! Die Lieferung war blitzschnell, die Ware hervorragend verpackt, und alles Nötige war dabei. Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie, und ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Ein Kritikpunkt, den ich anmerken möchte: Während der Black Weeks ist mir aufgefallen, dass Preise zuvor angehoben wurden, um anschließend Rabatte darauf zu gewähren. Das hinterlässt einen faden Beigeschmack. Glücklicherweise habe ich meinen Wagenheber dennoch zu einem äußerst fairen Preis erhalten.
Insgesamt aber ein hervorragender Shop mit schnellem Service und überzeugendem Produktangebot – absolut empfehlenswert!
Gramm1 Bewertung5.12.2024
Herr Pezzella hat uns gerettet.
Mfg.
Gramm GmbH
Jean-Noël1 Bewertung1.12.2024
Ce matériel reçu correspond en partie à la description: mon choix s'est porté sur ce compresseur pour, entres autres, son bruit évalué à 72 db, cependant sur le matériel reçu c'est affiché 97 db. Ce qui n'est pas du tout ce à quoi je m'attendais. Manque d'informations dans le suivi de commande: matériel reçu 12 jours après commande et non 2à 4 jours comme indiqué. Hormis ça, le matériel est correct. A voir à l'usage!
Jörn1 Bewertung9.11.2024
Alles gut gelaufen,sehr zuvor kommend !!
S.E.1 Bewertung6.11.2024
Alles tiptop!
Werner Mayrhuber1 Bewertung24.10.2024
Tolles Angebot, professionelle Abwicklung-sehr empfehlenswert
Paul1 Bewertung20.10.2024
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
Sven2 Bewertungen7.10.2024
Schneller Versand, gute Auswahl. Gern wieder.
Christian1 Bewertung25.9.2024
Übersichtlicher Online-Shop und gute Preise, extrem schneller Versand (gestern nachmittags bestellt und schon heute zugestellt!), angenehmer persönlicher Touch durch Nennung der Bearbeiternamen mit Foto, insgesamt eine absolute Empfehlung!
Erwin1 Bewertung17.9.2024
Eine sehr schnelle Lieferung und eine schnelle Reklamation Bearbeitung. Werde sicher wieder bei Druckluft-Fachhandel einkaufen. Ein sehr gutes Team.
über Druckluft-Fachhandel
Herzlich Willkommen bei der DF Druckluft-Fachhandel GmbH – der Partner für Industrie und Handwerk.
Wir verfügen über langjähriges Branchen- und Fachwissen im Bereich der Drucklufttechnik.
Über unseren Online-Shop bieten wir Ihnen unser umfangreiches Produktspektrum an 365 Tage im Jahr an.
Wir liefern Druckluft-Lösungen aus der Auswahl der am Markt verfügbaren Produkte – und das jeweils zum bestmöglichen Preis-Leistungsverhältnis.
Überzeugen Sie sich auf unserer Online-Plattformen: www.druckluft-fachhandel.de I www.schneider-druckluft-fachhandel.de I www.prebena-vertrieb.de
info@druckluft-fachhandel.de07032-95693007032-95693-29Hewlett-Packard-Str. 1 71083 HerrenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Druckluft-Fachhandel hat 2165 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018518.