Herrenberg, Deutschland

Patrick C.
29.4.2021
Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellabwicklung.
hennes
eisenherz
Super Service. German quality
12oder3
23.4.2021
Lieferung extrem schnell, Druckminderer arbeitet zuverlässig und ist schön handlich. Wird direkt vor Verbraucher verwendet um nicht immer den Druckregler am Kompressor umstellen zu müssen, wenn das Druckluftwerkzeug gewechselt wird.
monsterzahnarzt
22.4.2021
telefonischer support bei produktfragen super
MK
18.4.2021
Als Druckluft-Einsteiger habe ich mich einige Wochen beschäftigt, welches Druckluft-Zubehör ich haben möchte und wo ich es kaufe. Viele Stunde habe ich Rezessionen bei bekannten Online Händlern gelesen - immer mit dem Gefühl, dass es scheinbar nur "Schrott" gibt oder man Glück haben muss, dass die Waren funktionieren. Lange habe ich online nach Webshops für Druckluft-Zubehör gesucht. Viele Shops wirkten nicht seriös oder waren noch nicht sehr lange im Geschäft. Bei einer der letzten Suchen habe ich rein zufällig den Shop von DF Druckluft-Fachhandel GmbH besucht. Ich war erstaunt über die erschlagend große Auswahl an Druckluftzubehör. Auch die Kundenbewertungen waren durchgängig positiv und wirkten nicht "gekauft". Ich gab dem Ganzen eine Chance und schrieb eine Anfrage für eine Produktberatung. Sonntag angeschrieben, Montagmittag hatte ich bereits eine Antwort. Höflich, ausführlich und passgenau. Was will man mehr? Die Bestellung und Lieferung verlief einwandfrei. Von drei bestellten Artikeln war einer vorrätig und zwei hatten eine 10tägige Lieferzeit. Letztlich wurden zwei Pakete geliefert. Ein Paket kam von DF Druckluft-Fachhandel und zwei Artikel kamen direkt vom Hersteller. Die Lieferzeit letztlich doch nur vier Werktage. Vielleicht hätte man die Sendung in einem Paket liefern können, ob dies wirklich ökologischer gewesen wäre weiß ich nicht. Alles war war stabil und ordentlich verpackt. Preislich hätte ich ähnliche Artikel für 1/3 des Preises bekommen können. Aufgrund der positiven Bewertungen bei DF gehe ich davon aus, dass ich jetzt deutlich bessere Qualität erworben habe. Ich bin zufrieden und bestelle gerne wieder.
T. B.
16.4.2021
Wurde, obwohl ich nur eine Kleinigkeit suchte, sehr freundlich, geduldig und kompetent beraten. Danke dafür!
Hans
14.4.2021
Bin sehr zufrieden
Gandalf
14.4.2021
Kunde wird von Profis betreut!

über Druckluft-Fachhandel

info@druckluft-fachhandel.de07032-95693007032-95693-29
Hewlett-Packard-Str. 1 71083 HerrenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Druckluft-Fachhandel hat 2166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018518.