.webp&w=640&q=75)
Druckluft-Fachhandel
Herrenberg, Deutschland

Alexander Makhover1 Bewertung29.6.2021
Einfach nur TOP.
Sowohl Artikel als auch der Dienstleister sind bedingungslos weiterzuempfehlen !!!
Weiter so ...
cnc-maxx1 Bewertung22.6.2021
Guten Abend,
Ich bedanke mich für die schnelle und passgenaue Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Shop-Konzept und kenne keinen Shop mit einer größeren Auswahl, allerdings war dies mitunter auch mein Hauptproblem. Denn darunter leidet die Artikelauswahl-Geschwindigkeit oder einfach gesagt die Übersichtlichkeit. Es kann gut sein, das ich die passende Option übersehen habe aber falls nicht, dann würde ich Ihnen gerne eine Auswahloption der Ersatzteile nach Schlauchdurchmessern oder den Gewindetypen vorsichtig vorschlagen.
Ein konkretes Beispiel: Ich arbeite an einem Pneumatisch betrieben Projekt und werde alle Komponenten mit einem 6mm Schlauch versehen, nun würde ich mir wünschen, das Sie mir alle Schneidringverschraubungen mit einem 6mm Schlauch-Anschluss anzeigen lassen können.
Bitte nehmen Sie mein Vorschlag nicht zu ernst, es soll einzig einen meiner Gedanken darstellen und ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und Spaß bei der Arbeit.
Alles gute und Liebe Grüße aus dem Norden
Fridolin6 Bewertungen22.6.2021
sehr bemüht, umfangreiches Sortiment
Stachel1 Bewertung22.6.2021
Service könnte besser sein
Antwort von Druckluft-Fachhandel
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte teilen Sie uns doch kurz mit, was bei Ihnen vorgefallen ist, weshalb wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten. Nur so haben wir auch die Chance anhand Ihrer wertvollen Kritik zu wachsen. Gerne können Sie uns hierzu auch telefonisch unter 07032 95 69 313, per Mail an kontakt@druckluft-fachhandel.de oder persönlich vor Ort kontaktieren.
Herzliche Grüße aus Herrenberg,
Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Olsch1 Bewertung22.6.2021
Alles Top
CTh1 Bewertung22.6.2021
Sehr gute Beratung/ Service!
Gute tel. Erreichbarkeit bei Rückfragen;
sehr schnelle Bestellabwicklung und Zustellung (in meinem Fall sogar am Folgetag).
Jederzeit gern wieder!
helmut.wittauer@t-online.de1 Bewertung21.6.2021
schnell geliefert, Qualität in Ordnung
RLK1 Bewertung10.6.2021
Schnelle, komplette Lieferung
Uwe Altrock1 Bewertung3.6.2021
sind mit DF Druckluft-Fachhandel sehr zufrieden
Bea Tacker1 Bewertung27.5.2021
Sehr zuverlässig und schnell Lieferzeit 2 Tage gute Beratung!
über Druckluft-Fachhandel
info@druckluft-fachhandel.de07032-95693007032-95693-29Hewlett-Packard-Str. 1 71083 HerrenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Druckluft-Fachhandel hat 2166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018518.