.webp&w=640&q=75)
Druckluft-Fachhandel
Herrenberg, Deutschland

Runaroundtom1 Bewertung15.11.2021
Ware wie gewünscht und gut verpackt angekommen. Gerne wieder
Martin B.1 Bewertung15.11.2021
Ware wie beschrieben,sehr schnelle Lieferung, 1a,
gerne wieder.
gb1 Bewertung15.11.2021
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben - gerne wieder!
pickupper1 Bewertung15.11.2021
Sehr freundliche und umfangreiche Beratung auch für mich als Privatmensch !
TH1 Bewertung13.11.2021
Sehr empfehlenswerter Onlineshop.
Aichwald1 Bewertung12.11.2021
Gute Ware, schnell versandt!
Bernhard1 Bewertung8.11.2021
Ware anstandslos getauscht.
Defekte Ware brauchte ich nicht zurückschicken. Des spart nicht nur Zeit auch Post.
Dagobert Trump2 Bewertungen5.11.2021
Leider mehrere Einzellieferungen, aber sehr gute Beratung und alles wurde korrekt geliefert.
Vielen Dank!
Antwort von Druckluft-Fachhandel
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten! Hiermit unterstützen Sie uns auf unserem Weg als aufstrebendes, junges und dynamisches Unternehmen, wofür wir nur Danke sagen können.
Zu Ihrem Anliegen: Wir achten sehr darauf, dass unsere Pakete schnellstmöglich, ohne Beschädigung und umweltschonend bei unseren Kunden ankommen. Um Ihre Wartezeit auf die Lieferung zu verkürzen, wurden zwei Artikel separat aus einem Außenlager versendet. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen und Anregungen zur Seite.
Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
M-ich1 Bewertung3.11.2021
Alles top in Ordnung.
MS1 Bewertung3.11.2021
Preis/Leistung sehr gut, schnelle Lieferung
über Druckluft-Fachhandel
info@druckluft-fachhandel.de07032-95693007032-95693-29Hewlett-Packard-Str. 1 71083 HerrenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Druckluft-Fachhandel hat 2166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018518.