Herrenberg, Deutschland

Scrapman
7.2.2023
Zuverlässige Lieferung - Vorbildliche Reklamationsbearbeitung und Ersatzlieferung.
Morice
24.1.2023
Rodcraft RH151 Promo mit Unterstellböcken. Als Promo-Pack zum fairen Tarif gekauft. Perfekte Verpackung. Das Werkzeug ist sehr massiv und hochwertig verarbeitet. Perfekt
Uniklinik Freiburg
11.1.2023
Verkaufen gerne - Reklamationen nope --> Abbildung ahnlich !!!
A713001
7.1.2023
Abholung direkt im Geschäft,wie Telefonisch besprochen,alles vorbereitet und beim verladen geholfen.
peterh
29.12.2022
Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut, schnelle Lieferung, super Beschreibung immer wieder gerne
German0365
15.12.2022
Einwandfreie Qualität. entspricht genau den Vorgaben und dem was benötigt wird.
IKT - Institut für Unterirdische Infrastruktur
13.12.2022
Gute Beratung, große Auswahl und schnelle Lieferung
DL
26.10.2022
Sehr guter Service und schnelle Lieferung!
HTkd_2900811
26.10.2022
Der perfekte Shop, Qualitätsprodukte, fairer Preis und schnelle Lieferung.
Z
Zufriedener Kunde
28.9.2022
Schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung. Die Ware entsprach zu 100%der Angebotsbeschreibung.

über Druckluft-Fachhandel

Herzlich Willkommen bei der DF Druckluft-Fachhandel GmbH – der Partner für Industrie und Handwerk. Wir verfügen über langjähriges Branchen- und Fachwissen im Bereich der Drucklufttechnik. Über unseren Online-Shop bieten wir Ihnen unser umfangreiches Produktspektrum an 365 Tage im Jahr an. Wir liefern Druckluft-Lösungen aus der Auswahl der am Markt verfügbaren Produkte – und das jeweils zum bestmöglichen Preis-Leistungsverhältnis. Überzeugen Sie sich auf unserer Online-Plattformen: www.druckluft-fachhandel.de I www.schneider-druckluft-fachhandel.de I www.prebena-vertrieb.de

info@druckluft-fachhandel.de07032-95693007032-95693-29
Hewlett-Packard-Str. 1 71083 HerrenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Druckluft-Fachhandel hat 2166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018518.