Herrenberg, Deutschland

Ablauf ohne Mangel
Z
Zufriedener Kunde
5.4.2012
Super Beratung, Shop sehr gut zu bedienen und riesen Auswahl! Schnelle Lieferung und gut verpackt! Klare Empfehlung! 5 Sterne! Immer wieder gerne!
?
?
4.4.2012
Bin sehr zufrieden. Super Ware, blitzschnelle Lieferung. Was will man mehr. Danke
x
xxx
3.4.2012
So wünscht man sich moderne Dienstleistung! Kompetente Beratung, freundliche Bedienung, schneller Service, zuverlässige Abwicklung, schnellstmöglicher Versand. Note: 1+
Rum
27.3.2012
Hallo Druckluft-fachhandel! Es ist meine 2 Maschine das ich bei ihnen kaufe,bin begeistert ,auch ueber den Service das Sie Bieten.Bravo Gruss
fraisa-de
26.3.2012
Reichhaltiger Shop und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert!
RAAF-Bau
24.3.2012
Top Service! Da bekommt man eine absolut kompetente Beratung und nicht das teuerste Gerät aufgeschwatzt: War mir eigentlich schon sicher welchen Kompressor ich benötige - wurde dann aber darüber aufgeklärt, dass eine Variante kleiner mir absolut ausreicht - schon wieder Geld gespart! Herzlichen Dank!
Johannes
22.3.2012
Alles bestens, Versand könnte noch etwas günstiger sein, gerade bei einer geringen Bestellmenge
Antwort von Druckluft-Fachhandel
Vielen Dank für Ihre Bewertung! In Ihrem Fall haben wir die Ware per UPS Saver mit garantierter Anlieferung am nächsten Tag bis 12 Uhr versendet. Dadurch das bei uns kein Mindermengenzuschlag erhoben wird sind die Versandkosten in Höhe von 6,90 EUR eine Mischkalkulation - ab 150,00 EUR erfolgt der Versand (auch Speditionsversand) Frei Haus. Wir prüfen aktuell ob wir zukünftig eine Auswahl für einen günstigeren Normalversand anbieten können. Beste Grüße aus Herrenberg - Ihr Druckluft-Fachhandel Team
alles super gerne wieder
21.3.2012
alles super gerne wieder
Dachdeckerei und Holzbau Schüler
20.3.2012
Kompetenter, zuverlässiger Geschäftspartner mit großem Angebot, schneller Lieferung und fachkundiger Beratung.In jedem Fall eine Empfehlung für eine zuverlässige Geschäftsbeziehung.
Antwort von Druckluft-Fachhandel
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße aus Herrenberg - Ihr Druckluft-Fachhandel Team

über Druckluft-Fachhandel

Herzlich Willkommen bei der DF Druckluft-Fachhandel GmbH – der Partner für Industrie und Handwerk. Wir verfügen über langjähriges Branchen- und Fachwissen im Bereich der Drucklufttechnik. Über unseren Online-Shop bieten wir Ihnen unser umfangreiches Produktspektrum an 365 Tage im Jahr an. Wir liefern Druckluft-Lösungen aus der Auswahl der am Markt verfügbaren Produkte – und das jeweils zum bestmöglichen Preis-Leistungsverhältnis. Überzeugen Sie sich auf unserer Online-Plattformen: www.druckluft-fachhandel.de I www.schneider-druckluft-fachhandel.de I www.prebena-vertrieb.de

info@druckluft-fachhandel.de07032-95693007032-95693-29
Hewlett-Packard-Str. 1 71083 HerrenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Druckluft-Fachhandel hat 2166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018518.