.webp&w=640&q=75)
Druckluft-Fachhandel
Herrenberg, Deutschland

Leodru1 Bewertung26.12.2021
schnelle Lieferung, Ware i.O.
Franz1 Bewertung26.12.2021
Rasche preiswerte Lieferung. Super Produkt.
Jörg1 Bewertung25.12.2021
sehr gute Beratung, alle Mitarbeiter sehr nett am Telefon
Protools1 Bewertung24.12.2021
Lieferzeit 1-3 Tage laut Artikelbeschreibung, tatsächlich gar nicht auf Lager und Lieferzeit bis zu 4 Wochen oder eventuell mehr. Ware storniert
Antwort von Druckluft-Fachhandel
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Dass wir Ihnen den Artikel nicht rechtzeitig liefern konnten, tut uns aufrichtig leid. Durch einen internen Systemfehler kam es dazu, dass die angegebene Lieferzeit im Shop irreführend war, wofür wir uns herzlich bei Ihnen entschuldigen möchten. Wir haben den Fehler umgehend korrigiert und die Lieferzeiten-Angabe angepasst. Unser Team hat Sie daraufhin direkt kontaktiert und versucht gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Es ist sehr schade, dass Sie unser Unternehmen in Ihrer Gesamtbewertung nur mit einem "mangelhaft" versehen haben, da unser gesamtes Team, auch in diesen ungewöhnlichen Zeiten, täglich ihr Bestes gibt, um Ihnen den maximal Service bieten zu können.
Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute und würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Online-Shop von unserem Qualitätsversprechen überzeugen zu können.
Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Erwin1 Bewertung22.12.2021
Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Die angegebenen Kratzer am Manometer sind minimal, keine Beeinträchtigung beim Ablesen!
Oliver1 Bewertung21.12.2021
Schnelle Lieferung, alles hat gepasst.
SMe1 Bewertung19.12.2021
Qualität, Preis und Lieferung hat alles gepasst.
Guido Sandmann1 Bewertung17.12.2021
Super, dass es diese Angebote für Ausstellungstücke gibt. Der Wagenheber hat keinerlei Auffälligkeiten und entspricht einem noch verpackten Neuteil. TOP!
OHF1 Bewertung15.12.2021
Schneller und unkomplizierter Service
H.F.1 Bewertung14.12.2021
einwandfrei
über Druckluft-Fachhandel
info@druckluft-fachhandel.de07032-95693007032-95693-29Hewlett-Packard-Str. 1 71083 HerrenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Druckluft-Fachhandel hat 2166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018518.