Druckerzubehoer.at

Schnatzi1 Bewertung26.4.2014
prompte Abwicklung, rasche Lieferung,
DzbAtKunde_1397648971 Bewertung26.4.2014
Hier finde ich alles,
was ich sonst vergeblich suche,
und vor allem, sehr preiswert.
DzbAtKunde_1397655871 Bewertung26.4.2014
Die Ware ist ok.
Katastrophal ist die Zustellung mit Hermes.
Am Tag der Bestellung wird die Ware abgegeben von druckerzubehör, dann liegt die Ware bei Hermes im Lager bis ein LKW voll ist, dann wird etwa 200 km transportiert Tirol > Vorarlberg > wird die Ware wieder der POST übergeben, dann erfolgt die Zustellung nach 8 - 14 Tagen.
Mit der Post 1 - 2 TAGE innerhalb Österreichs Standard!!!!
Ich habe schon oft dieses Dilemma urgiert, ohne je eine Antwort bekommen zu haben und bin es leid noch Kommentare abzugeben.
FOLGE: Ich bestelle nur noch etwa 1/4 oder weniger bei druckerzubehör, da ich mich gefoppt fühle wenn am gleichen Tag die Versandanzeige kommt und dann ich Wochen auf die Zustellung warten muss.
Ob hier ein Euro höhere Versandkosten fällig wären ist eigentlich unbedeutend gegenüber dieser HERMES Lieferzeit. Billig wird in diesem Fall teuer durch fehlende Umsätze.
PS: Ein weiteres Problem: bei den Bildschirmen ohne Rechnung funktioniert paypal, bei der Formularseite mit Rechnung, funktioniert die Paypalzahlung nicht. Jedes mal gibt es hier eine Fehlermeldung. Wobei ich eine Paypalzahlung bevorzugen würde. Diesen Sachverhalt habe ich auch schon öfters gemeldet, ohne je eine Antwort und Lösung zu bekommen. So bestelle ich halt je nach Systemfunktion mit Rechnung oder per paypal. Verärgert bin ich wenn ich paypal wähle und es nicht funktioniert und ich wieder wie bei Mensch ärgere dich nicht, wieder an den Start darf.
Die Ware ist es mir nicht wert hier nochmals anzutreten, dann hole ich eben die Ware bei anderen Anbietern bevor ich nochmals starte.
Dr. Norbert Freitag, VETMEDCARE
DzbAtKunde_1397648851 Bewertung26.4.2014
alles bestens. Ware wie beschrieben.
DzbAtKunde_1397721361 Bewertung26.4.2014
Alles bestens gelaufen.
gernnutzer1 Bewertung25.4.2014
Sehr schnelle Lieferung und super Preise. Bin sehr zufrieden. Kundenservice nur schriftlich könnte verbessert werden, ist aber wohl preisabhängig.
DzbAtKunde_1397150991 Bewertung25.4.2014
Preiswert, schnelle Lieferung
DzbAtKunde_1397476071 Bewertung25.4.2014
Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Einwandfreies handling.
portus7 Bewertungen25.4.2014
wie immer: einwandfrei!
DzbAtKunde_1408704161 Bewertung25.4.2014
Das Produkt ist sehr gut !
über Druckerzubehoer.at
Druckerzubehoer.at hat 8749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023359.