Bielefeld, Deutschland

DzbATKunde_1449223616
1.9.2014
Sehr empfehlenswert, immer wieder überraschend günstige Tagesangebote
DzbATKunde_1444723629
preis/leistungsverhältnis passt.
DzbAtKunde_141980319
Angebot, Bestellungsabwicklung und Lieferung okay
DzbAtKunde_140896346
1.9.2014
…besser und schneller ist s kaum möglich. Ich bin mit der Ware sowie mit der raschen und unkomplizierten Kaufabwicklung bestens zufrieden. Werde gerne wieder bei Bedarf bei diesem Unternehmen bestellen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen.
DzbATKunde_1496502418
1.9.2014
Limitierte Sonderaktionen,preisgünstige Produkte,die auch qualitativ ansprechend sind,unkomplizierter Bestellservice und schneller Versand. Das wünscht sich jeder Kunde!
DzbAtKunde_140898381
Alles OK!!
blubla
alles ok. leider ist die lieferzeit mit fast 3 wochen zu lange gewesen
Antwort von Druckerzubehoer.at
Lieber Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten, welche Sie im Zuge der Zustellung durch unseren Logistikpartner „Hermes“ feststellen mussten. Wir haben den Vorfall dort bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Bitte beachten Sie, dass dieses Portal ausschließlich zu Bewertung unseres Online-Shops vorgesehen ist, nicht jedoch zur Bewertung unseres Logistikpartners Hermes. Daher beantragen wir in diesem Fall eine Entfernung der Bewertung. Wir bitten um Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen nutzen Sie bitte ganz einfach und schnell unseren ausführlichen „Fragen & Antworten“ Bereich oder wenden sich an unsere an 20 Stunden am Tag besetzte Mailsupport-Hotline info [at] druckerzubehoer.at, die alle Anfragen bis 23:30 Uhr noch am gleichen Tag beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Mit freundlichen Grüßen Ihr Druckerzubehoer.at-Team
DzbAtKunde_141570993
mit allen zufrieden
DzbAtKunde_140908574
1.9.2014
Habe schon mehrmals Druckerpatronen bestellt und diese in kürzester Zeit erhalten. Es gab bisher keinerlei Probleme, weder bei der Installation noch beim Drucken. Die Farben sind echt und kräftig. Sehr empfehlenswert.
DzbAtKunde_141378837
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

über Druckerzubehoer.at

info@druckerzubehoer.at+43 (720) 3713 56
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

Druckerzubehoer.at hat 8749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023359.