Bielefeld, Deutschland

DzbAtKunde_141024753
Artikel entsprach der Beschreibung schneller Versand
DzbAtKunde_141016376
14.9.2014
Patrone defekt jetzt kannst dich umher streiten anstatt umgetauscht wird
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind. Wenn Sie uns den defekten Artikel zuschicken, tauschen wir diesen selbstverständlich aus und erstatten Ihnen die Portokosten. Bitte beachten Sie, dass dieses Portal ausschließlich zu Bewertung unseres Online-Shops vorgesehen ist, nicht jedoch zur Bewertung der Artikel. Daher beantragen wir in diesem Fall eine Entfernung der Bewertung. Wir bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Druckerzubehoer.at-Team
DzbAtKunde_140968566
Besser gehts nicht!
DzbAtKunde_141012104
13.9.2014
Top Produkte und top Abwicklung.
DzbAtKunde_142668112
Flotter Versand, Verpackung etwas zu viel, aber alle Patronen sind unversehrt
DzbAtKunde_143160267
13.9.2014
Schnelle Lieferung - einfache Abwicklung - supergünstig drucken - besser gehts nicht
DzbAtKunde_140940096
13.9.2014
Kurz und bündig: Es gibt nichts auszusetzen, hab schon öfters ertwas bestellt die Lieferung erfolgte immer prompt und zuverlässig !
DzbAtKunde_140958775
13.9.2014
Leider war von der schwarzen Druckerfarbe etwas ausgelaufen und alles war versaut. Habe beim Service angerufen, doch nach ewig langer Warteschleife hat niemand abgehoben.
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie einen defekten Artikel erhalten haben. Transportschäden lassen sich im Versandhandel niemals gänzlich ausschließen. Wenn Sie uns den defekten Artikel zuschicken, tauschen wir diesen selbstverständlich aus und erstatten Ihnen die Portokosten. In diesem Fall verzichten wir jedoch auf den sonst erforderlichen Rückversand und haben eine Gutschrift der defekten Artikel erstellt. Zugunsten unserer Preisstruktur setzen wir überwiegend auf E-Mail-Support und bieten eine telefonische Hotline an, welche über ein Auswahlmenü Antworten auf häufig gestellte Fragen bietet. Bei allgemeinen Anfragen besteht an Werktagen (Montag bis Freitag) zwischen 9 und 12 Uhr die Möglichkeit der Weiterleitung zu einem Mitarbeiter. Bei Fragen zu Rechnungen steht unsere Buchhaltung zwischen 14 und 15 Uhr zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass dieses Portal ausschließlich zu Bewertung unseres Online-Shops vorgesehen ist, nicht jedoch zur Bewertung der Artikel. Daher beantragen wir in diesem Fall eine Entfernung der Bewertung. Wir bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Druckerzubehoer.at-Team

über Druckerzubehoer.at

info@druckerzubehoer.at+43 (720) 3713 56
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

Druckerzubehoer.at hat 8749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023359.