Druckerzubehoer.at

Lieferung pünktlich, keine Probleme
DzbAtKunde_1425313631 Bewertung9.10.2014
Immer wieder ausgezeichnet
DzbAtKunde_1412063541 Bewertung9.10.2014
Die Ware wurde prompt geliefert. Die Druckerpatronen sind äußerst preiswert.
DzbAtKunde_1409397791 Bewertung9.10.2014
Hat alles Bestens geklappt und funktioniert auch prima.
Peter1 Bewertung9.10.2014
Rasch, kompetent und zuverlässig. Nur bei der Suchfunktion sollte auf den Tet, den man eingibt mehr geachtet werden. Es kommt dann eine ganze Litanei an Möglichkeiten, wo gewünschtes zu finden ist. Dann kann man sich durchareiten - sehr mühsam.
DzbAtKunde_1412154471 Bewertung9.10.2014
Ich habe die Bestellung der Druckerpatronen 2x vorgenommen, da keine Bestätigungsmail übermittelt wurde und auch keine Info zum Status der Lieferung
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die aufgetretenen Umstände bedauern wir. Den Eingang einer Bestellung bestätigen wir Ihnen automatisch per E-Mail, an die im Kundenkonto angegebene Adresse. Wichtig ist in diesem Zusammenhang die korrekte Schreibweise und die Einstellung des Spam-Filters in Ihrem E-Mail-Programm. Den aktuellen Status einer Bestellung können Sie auf www.druckerzubehoer.at aber auch unter "Login" aufrufen.
Artikel für die Sie keine Verwendung haben, können Sie selbstverständlich zur Erstattung des Kaufpreises zurück senden. Wir gewähren Ihnen zusätzlich zu der gesetzlichen Regelung eine 365 tägige Geld-zurück-Garantie.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr druckerzubehoer.at-Team
DzbAtKunde_1411717791 Bewertung9.10.2014
Einfach zuverlässig und schnell wie immer.
DzbAtKunde_1412121771 Bewertung8.10.2014
Meine Bestellung (DVD Rohlinge sind Preislich unschlagbar und funktionieren einwandfrei)
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.
DzbAtKunde_1411932091 Bewertung8.10.2014
super Qualität.
DzbAtKunde_1411931921 Bewertung8.10.2014
Sehr zu empfehlen, rasche Lieferung, tolles Produkt
über Druckerzubehoer.at
Druckerzubehoer.at hat 8749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023359.