Bielefeld, Deutschland

DzbAtKunde_142868142
14.10.2014
Bin enttäuscht da nicht alles ausgeliefert wurde was ich bestellt hatte Kann ja passieren sollte aber nicht Versand ginge auch Schneller da Versandort Österreich Manche Artikel überteuert woanders billiger wie zu Beispiel EBay, Amazon.... Telefonsupport nur zu bestimmten Zeiten was ich nicht nachvollziehen kann wäre Kundenfreundlicher Support jederzeit erreichen zu können Vielen Dank
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle eingehenden Bestellungen werden schnellstmöglich von uns bearbeitet und versendet, sodass sie bereits innerhalb weniger Tage beim Empfänger eintreffen. Wochenenden oder Feiertage können die Lieferdauer auch bei uns etwas verlängern. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Bestellung nicht komplett ausgeliefert werden konnte. Trotz sorgfältiger Kontrollen lassen sich im Versandhandel Fehler im Lagerbestand nicht gänzlich vermeiden. Das zeitnahe Beschaffen der Ware war leider nicht möglich, sodass –um eine längere Wartezeit zu vermeiden– eine Teilstornierung Ihrer Bestellung vorgenommen wurde. Wird einer der bestellten Artikel von einem anderen Händler günstiger angeboten, können Sie selbstverständlich unsere Tiefpreisgarantie in Anspruch nehmen. Wir würden Ihnen dann den Differenzbetrag und einen Bonuns erstatten, wie wir auch im Online--Shop entsprechend erläutern. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Aufgrund unserer Preisstruktur setzen wir überwiegend auf E-Mail-Support. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden aber noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.at-Team
DzbAtKunde_141252570
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Angebot soweit zufrieden sind! Dennoch können Sie gern Anmerkungen und Wünsche an uns richten. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Insbesondere wäre für uns interessant, weshalb Sie den Punkt "Lieferung" mit 2 von 5 Sternen bewerteten. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.at-Team
DzbAtKunde_141112404
14.10.2014
Preis und Qualität sind überzeugend!
DzbAtKunde_141276819
14.10.2014
Alles bestens. Super Qualität.
EisAtKunde_142427670
Zu Lange Lieferzeit 1 Woche sonst alles ok
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel erfolgen Zustellungen mit Hermes reibungslos und schon innerhalb weniger Tage, sodass hier von einer Ausnahme auszugehen ist. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass derartiges auch bei anderen Versandunternehmen vorkommen kann. Bewertungen auf z. B. www.ciao.de bestätigen dies. Die aufgetretenen Umstände bedauern wir und werden Ihre Erfahrung im Rahmen der Qualitätssicherung an Hermes weitergeben. Wir stehen in ständigem Kontakt mit unserem Logistikpartner, um Abläufe zu optimieren und die Kundenzufriedenheit zu erhöhen. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr druckerzubehoer.at-Team
DzbAtKunde_141267418
14.10.2014
Einfache Bestellung und schneller Versand!
DzbAtKunde_141254483
alles bestens, bereits Stammkunde

über Druckerzubehoer.at

info@druckerzubehoer.at+43 (720) 3713 56
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

Druckerzubehoer.at hat 8749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023359.