Druckerzubehoer.at
Bielefeld, Deutschland

DzbAtKunde_1432115371 Bewertung18.10.2014
Absolut super Service wie immer bei Druckerzubehöhr super Qualität zu unschlagbarem Preis kann ich jedem nur Empfehlen macht weiter so
DzbAtKunde_1411886141 Bewertung18.10.2014
Ich hatte bei euren Ausverkauf Druckerpatronen, Fotopapier und noch einige Sachen von über 50,-€ bestellt. Mir wurde dann auch mitgeteilt, daß die Ware ausgeliefert wurde. Da die falsche Lieferadresse eurerseits angegeben wurde, habe ich diese sofort in einer E-Mail an euch geändert. Seit her habe ich leider keine Nachricht von euch erhalten. Leider sehe ich mich dadurch gezwungen keine Bestellung mehr bei euch zu tätigen und meine Ware wenn auch einige teurer wo anders zu kaufen
Volkmar Ackermann
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht und hätten uns gefreut, wenn Sie unseren Support kontaktiert hätten. Es ist uns daher erst jetzt möglich zu reagieren.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Ihr druckerzubehoer.at-Team
DzbAtKunde_1430563161 Bewertung18.10.2014
Alles okay ist zum weiterempfehlen.
DzbATKunde_14428416471 Bewertung18.10.2014
Alles Note 1 !
DzbAtKunde_1412714971 Bewertung17.10.2014
Konnte die Tinte noch nicht verwenden, da noch nicht leer.
DzbAtKunde_1412366391 Bewertung17.10.2014
passt !!!!
DzbAtKunde_1411345721 Bewertung17.10.2014
generell muss ich zugeben, dass ich schon ein paar mal bestellt habe und es meist alles ok war....vlt ein bissi gedauert hat, aber ok. aber diesmal hat man offensichtlich eine bestellung verschlampt und zwar SO offensichtlich, dass ich es bemerkte. ich hatte nämlich 2 wochen später eine 2.bestellung aufgegeben und nachgefragt, da diese doppelt bestätigt wurde, da hat man mir versichert, dass auf meiner kundennr. nur diese eine bestellung offen wäre. als ich dann meine ältere bestellung urgierte, wurde mir irgendwas von einem lagerstandsfehler EINES produktes erzählt, welches natürlich noch dazu das lock-angebot (gratis-geschenk) war. als ich verärgert reagierte wurde ich an den second level support weitergereicht, der sich offenbar die causa nicht einmal genau angesehen hatte und mir den gleichen blödsinn auftischte wie der first level support. GENERELL SOLLTE EIN SUPPORT WISSEN, wissen was genau geschehen ist und dann lieber eine verschlampte bestellung zugeben als eine lüge aufzutischen - noch dazu eine so offensichtliche!!!! als kunde fühlt man sich ver.....t!!! und dann das angebot, den artikel gutzuschreiben!!! ein gratis lock-angebot???? auf meine frage, was denn da gutgeschrieben wird, wurde GAR NICHT EINGEGANGEN!!! leider kann ich mich nicht mehr erinnern, was als statt-preis bei dem tragbaren usb-akku angegeben war!! FAZIT: bin schwer enttäuscht über diese art des customer supports!!!
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Alle eingehenden Bestellungen werden schnellstmöglich von uns zusammengestellt und versendet, sofern sie ausschließlich lagernde Ware enthalten. Enthält eine Bestellung rückständige Ware (bitte die Statusanzeige im Online-Shop beachten), so erfolgt die Versendung der Bestellung nach vollständiger Warenverfügbarkeit. Zur Lieferfähigkeit rückständiger Ware können wir leider nur ca-Angaben machen, sodass Verzögerungen im Einzelfall nicht ausgeschlossen werden können. Den aktuellen Status einer Bestellung können Sie im Online-Shop unter "Login" aufrufen. Auf Wunsch können wir dann eine Teillieferung vornehmen und die rückständige Ware erstatten. Die Versendung einer Bestellung in mehreren Einzellieferungen ist uns leider nicht möglich.
Ihr druckerzubehoer.at-Team
DzbAtKunde_1407851881 Bewertung17.10.2014
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, DANKE
DzbAtKunde_1420793171 Bewertung17.10.2014
schnelle Lieferung, sehr schöner Artikel
tenul2 Bewertungen17.10.2014
Sehr unkomplizierter Einkauf. Gerne wieder!!
über Druckerzubehoer.at
Druckerzubehoer.at hat 8749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023359.